Beschreibung

Aus dem einfachen Familienunternehmen anno 1920 ist mittlerweile eine moderne Bäckerei mit 13 Mitarbeitern geworden, die auch ein Lieferservice betreibt. Die Auswahl ausgezeichneter Rohstoffe ist wichtig, das Hauptaugenmerk liegt auf der Broterzeugung. Auch auf spezielle Kundenwünsche wird eingegangen. Bei den Konditoreiwaren und den feinen Torten kommen nur echte Butter und hochwertige Kuvertüre zum Einsatz.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Dienstag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
06:00 - 11:00 Uhr
Donnerstag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Freitag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Samstag
06:00 - 11:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in