SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- u. Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbort, Roggenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonsitges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie & Confiserie: Speiseeis, Eisbecher (eigene Erzeugung), Torten, Schokolade (eigene Erzeugung) Weitere Spezialitäten: Fasten-Beigl und Brezen (nur in der Fastenzeit)

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Land- u. Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Dinkelgebäck, Vollkorngebäck, Mürbgebäck, Plundergebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Strudel, Torten
Kekse und Teegebäck: Kekse
Speiseeis: Eisbecher aus eigener Erzeugung
Schokoladen: Schokolade aus eigener Erzeugung

Öffnungszeiten

MO-SA 5.00-18.00, MI Nachmittags geschlossen

Erwähnt in