SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weitere Spezialitäten: Landbrot aus Natursauerteig, Krapfen, Wachauer Laberl

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Weißbrot, Weizenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkorngebäck, Jourgebäck, Mürbgebäck, Landbrot aus Natursauerteig
Lebkuchen: Lebkuchen
Kekse und Teegebäck: Kekse
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Strudel, Krapfen

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in