Beschreibung

Tradition und hohe Produktqualität sind die Säulen der Backstube Lech. Eigene Rezepturen, Natursauerteige, Natursole, Langzeit geführte Teige und Holzofen sind die Basis für hervorragendes Brot und Gebäck.

SPEZIALITÄTEN

Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen, Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Plundergebäck, Strudel, Mehlspeisen, Kuchen
Kekse und Teegebäck: Kekse

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, SO und FEI geschlossen

Erwähnt in