Beschreibung

Slow-Baking – dieser Grundsatz wird in der Backstube Lech gelebt. Gebacken wird nach eigener Rezeptur in schonender Langzeitführung und ohne künstliche Zusätze, dafür mit Natursole und im traditionellen Holzofen. Daneben werden auch Konditoreiwaren und cremiges Heumilch-Eis hergestellt. Kunden können sich bei einem reichhaltigen Frühstück, Snacks oder Süßspeisen direkt vor Ort in urig-gemütlichem Ambiente verwöhnen lassen. Und natürlich wird auch fast der gesamte Nobel-Skiort mit den Köstlichkeiten versorgt.

SPEZIALITÄTEN

Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen, Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Plundergebäck, Strudel, Mehlspeisen, Kuchen
Kekse und Teegebäck: Kekse

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, SO und FEI geschlossen

Erwähnt in