Beschreibung

Die Fischerei besteht seit 1826, urkundlich seit 1934 laut Wasserbuchbescheid (alle Unterlagen zurückliegend, wurden bei einem Brand zerstört). Seit 1968 steht diese im Eigentum von Heinz Baumgartner und 1999 übernahm Ulrike Baumgartner den Betrieb im Haupterwerb. Jährlich nimmt Familie Baumgartner an Prämierungen teil und 2012 erhielten sie die Genusskrone.

SPEZIALITÄTEN

Seesaiblinge, Bachsaiblinge, Bachforelle, Seeforelle, Lachsforelle, Regenbogenforellen küchenfertig, filetiert, mariniert und geräuchert; Aufstriche und Salate

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Aufstriche
Forelle: Bachforelle, Lachsforelle, Regenbogenforelle küchenfertig, filetiert, mariniert und geräuchert, Seeforelle
Saibling: Bachsaibling, Seesaibling
Gemüse und Hülsenfrüchte: Salate

Öffnungszeiten

MI 9.00-18.00 Uhr, DO 14.00-18.00 Uhr, SA 9.00-12.00 Uhr

Erwähnt in