Beschreibung

Korn für Korn kommt aus der Natur, Handwerk und Tradition haben einen großen Stellenwert. Im Familienbetrieb werkelt die ganze Familie fleißig mit. Das naturbelassene, rustikale Roggenbrot wird mit Sauerteig hergestellt, die kräftige Rinde verleiht den besonderen Geschmack. Die süße Spezialität des Hauses ist der Abazia, ein fladenförmiges Gebäck, das nach Zimt und Gewürzen schmeckt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Alpenbrot-naturreines rustikales Sauerteigbrot, Abazia-zimtenes, lebkuchenähnliches Gebäck, Kleingebäck, Jourgebäck, Feingebäck, Blätterteig- und Plunderteiggebäck

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Alpenbrot-naturreines rustikales Sauerteigbrot, Abazia-zimtenes, lebkuchenähnliches Gebäck, Kleingebäck, Jourgebäck
Kekse und Teegebäck: Feingebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Blätterteig- und Plunderteiggebäck

Öffnungszeiten

DO-DI 5.30-19.00 Uhr, Juli-August: MO-SO 5.30-19.00 Uhr

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