Beschreibung

Hier reifen Käselaibe 100 m tief im Stollen des ehemaligen Arzberger Silberbergwerks bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad Celsius. Bei Erlebnisführungen durch den Stollen sowie Verkostungen kann man den speziellen Käse kennenlernen.

SPEZIALITÄTEN

Käse aus Kuhmilch: Arzberger Argentum, Teichalmer, Bergkäse, Erzherzog Johann natur, Erzherzog Johann Rotwein, Tischparmesan Käse aus Schafmilch: Arzberger Bellino, Arzberger Aurum, Arzberger Knappenkäse Käse aus Ziegenmilch: Capellaro-Ziegenschnittkäse, Ziegenhartkäse

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Arzberger Argentum, Teichalmer, Bergkäse, Erzherzog Johann natur, Erzherzog Johann Rotwein, Tischparmesan
Käse vom Schaf: Arzberger Bellino, Arzberger Aurum, Arzberger Knappenkäse
Käse von der Ziege: Capellaro-Ziegenschnittkäse, Ziegenhartkäse
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Speckwaren, Selchwaren, Selch- und Wurstwaren, Speck
Erdäpfel: Erdäpfel
Gemüse und Hülsenfrüchte: Gemüse
Obst: Obst
Obstsäfte: Fruchtsäfte

Öffnungszeiten

MO-DO 7.00-16.00 Uhr und FR 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in