Falstaff Café Guide 2018

88 Punkte
Kaffee
37/40
Essen
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Café Guide 2018

Kaffee
37/40
Essen
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Kaffeetassen

Alles, was eine Third-Coffee-Bar braucht: Handaufguss mit Hario V60, Aeropress sowie French Press! Dazu wird in regelmäßigen Abständen auch Kaffee mit der Siphon zubereitet. Nicht fehlen dürfen Cold-Brew- und Cold-Drip-Kreationen. Zusammengearbeitet wird mit vier Kleinröstern aus Niederösterreich und Wien.

DETAILS

  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Coffee to go
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Gratis WLAN
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
07:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag
07:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in