Bar & Spirits Guide 2019

96 Punkte
Drinks
49/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
10/10

Bar & Spirits Guide 2019

Drinks
49/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
10/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Das sagt der Falstaff

Die sagenhafte Auswahl von mehr als 1600 Spirituosen, das traditionelle und gemütliche Ambiente und natürlich die Professionalität des Teams machen das Old Crow aus. Hier trinkt man auf höchstem Niveau Neuheiten, Klassiker und Vergessenes. Sensationelles Whisk(e)y-Angebot.

FACTS

Kategorie
American Bar
Votingcode
08664

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Kalte Speisen
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 00:30 Uhr
Dienstag
17:00 - 00:30 Uhr
Mittwoch
17:00 - 00:30 Uhr
Donnerstag
17:00 - 00:30 Uhr
Freitag
17:00 - 00:30 Uhr
Samstag
17:00 - 00:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Unüberbiet-Bar: Die Sieger des neuen Bar- und Spiritguides

Zu den Siegern des neuen Bar- & Spiritsguides gehören Dirk Hany, die «Old Crow», das «Werk 8», Thomas Huhn, die «Golden Wave Bar», die «Victoria Bar»...

News

Cocktails: Mixtour durch Zürich

An grossartigen Bars und fantastischen Barkeepern mangelt es in Zürich nicht. Vier angesagte Mixologen demonstrieren, mit welchen Drinks sie die...

News

Streifzug durch die Nacht in Zürich

Badi-Bars, Dachterrassen-Drinks, Urban Lounges und Klassiker mit Cocktail-Geschichte – Apéro ist Schweizer Lebensart.

News

Old Crow ist Mixology-Bar des Jahres

Peter Roth, Barkeeper-Legende aus der Kronenhalle, bekam den Sonderpreis für das Lebenswerk und Chloé Merz-Salyer von der Basler Bar Conto 4056 wurde...

News

«Old Crow»: American Bar des Jahres

Die Zürcher «Old Crow» Bar wurde beim Falstaff Bar und Spirits Festival als beste American Bar des Jahres in der Schweiz ausgezeichnet.

News

Barkultur: NYC – Cocktail-Weltstadt No. 1

«If you can make it there, you’ll make it anywhere.» Der Song von Frank Sinatra bringt auf den Punkt, was New York ausmacht. Wie etwa die überbordende...