Falstaff Barguide 2021

96 Punkte
Drinks
49/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
49/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
9/10
4 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Die Bar im Les Trois Rois ist das Reich vom mehrfach ausgezeichneten Barkeeper Thomas Huhn. Live-Pianomusik geniesst man das ganze Jahr über, im Sommer auf der Sonnenterrasse und im Winter am gemütlichen Kaminfeuer. Wer’s sehr klassisch mag, erscheint bereits zum Afternoon Tea.

Hotelbar

Falstaff Barguide 2021

In dieser Hotelbar der Spitzenklasse genießt man Scones und delikate Sandwiches und Süssgebäck beim Afternoon-Tea. Das Team rund um Chef de Bar Thomas Huhn serviert seinen Gästen auch jederzeit einen perfekt gemixten Cocktail, abends auch das einmalige Food-Drink-Pairing «The Cocktail Experience».

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Zigarrenrauchen erlaubt
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:30 bis 01:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
08:30 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
08:30 bis 01:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 02:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 02:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 01:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Grand Hotel Les Trois Rois
    Blumenrain 8, 4001 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
  • Brasserie im Hotel Les Trois Rois
    Blumenrain 8, 4001 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
  • Cheval Blanc by Peter Knogl im Grand Hotel Les Trois Rois
    Blumenrain 8, 4001 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    99
    4 Gabeln

Erwähnt in

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süsse Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

News

Rico Zandonella ist «Koch des Jahres»

Die zwei wichtigsten News von GaultMillau: Rico Zandonella vom «Rico’s» in Küsnacht ist «Koch des Jahres 2017». Und Franck Giovannini vom Hôtel de...

News

Unüberbiet-Bar: Die Sieger des neuen Bar- und Spiritguides

Zu den Siegern des neuen Bar- & Spiritsguides gehören Dirk Hany, die «Old Crow», das «Werk 8», Thomas Huhn, die «Golden Wave Bar», die «Victoria Bar»...

News

Gabriel de Lima Santana ist bester Schweizer Bartender

Der 28-Jährige gewann den prestigeträchtigen Bartender-Wettbewerb «Diageo Reserve World Class» und hat sich so für das globale Finale im August...

News

Food-Pairing in der «Les Trois-Rois»-Bar

Das internationale Trend-Thema Food-Pairing hat Bartender Thomas Huhn inspiriert. Nun bietet er in seiner Basler Bar ein spannendes neues Konzept an.

News

Die Gewinner der Swiss Cocktail Championships

Die offiziellen nationalen Meisterschaften der Schweizer Barkeeper kürte Gewinner in verschiedenen Kategorien und feierte das 90. Jubiläum der Swiss...

News

Martin Bornemann aus Basel gewinnt Cocktail-Competition

Die »Made in GSA« Competition von Mixology in Frankfurt endete zum ersten Mal in der Geschichte des Wettbewerbes mit einem Dreifachsieg.

News

Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen

Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Adriano Volpes »Vermouth, Smash...

News

Restaurant der Woche: Brasserie Les Trois Rois

Wie zu Zeiten der Belle Époque: In der «Brasserie Les Trois Rois» im Schweizer Luxushotel verweilt man gerne etwas länger.