Bar & Spirits Guide 2019

96 Punkte
Drinks
48/50
Service
20/20
Ambiente
19/20
Sortiment
9/10

Bar & Spirits Guide 2019

Drinks
48/50
Service
20/20
Ambiente
19/20
Sortiment
9/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Was macht eine Bar von Weltrum aus? Tradition, Kunst und Glamour und die Bereitschaft, auf die Gäste und deren Wünsche einzugehen. Für Barchef Christian Heiss, der zahlreiche Titel für das gekonnte Mischen von Spirituosen und Fruchtsäften gewann, ist die Bar ein kreatives Zuhause.

FACTS

Kategorie
Restaurantbar
Votingcode
02868

AUSSTATTUNG

  • Kalte Speisen
  • Sonntags geöffnet
  • Raucherbereich
  • Zigarrenrauchen erlaubt
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 24:00 Uhr
Samstag
11:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Streifzug durch die Nacht in Zürich

Badi-Bars, Dachterrassen-Drinks, Urban Lounges und Klassiker mit Cocktail-Geschichte – Apéro ist Schweizer Lebensart.

News

Peter Roth fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Der ehemalige Chef der «Kronenhalle Bar» in Zürich hat die Schweizer Barszene geprägt wie kaum ein anderer.

News

Apéro de Luxe: Zürichs Apérokultur

Ob auf einen Afterwork-Drink mit Profis hinter der Bar und Geniessern davor, ein Bier im gemütlichen Pub oder ein klassischer Cocktail am edlen Tresen...

News

Barkultur: Die Rituale des Tequila

Tequila (und seine rustikalere Variante Mezcal) kann man auf viele verschiedene Arten genießen. Christian Heiss setzt ihn in seinem Drink «Buen Dia»...