Falstaff Barguide 2022

89 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser

Tom Legat wechselte aus Wien ins alte Wirtshaus Blaukrah. Statt Schnitzel gibt es Tandoori-Henderl, an der Schank weht mit hausgemachtem Ginger Beer und der namensgebenden »Kalten Ente« ein neuer Wind. Elaborierte Signatures und ein feiner Garten sind weitere Assets der erfrischenden Neueröffnung.

Falstaff Streetfood Guide 2022

90 Punkte
Essen
55/60
Service
17/20
Ambiente
18/20

Falstaff Streetfood Guide 2022

Essen
55/60
Service
17/20
Ambiente
18/20
3 Blumen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Tom Legat gestaltete das »Wirtshaus Blaukrah« um, jetzt ist es eine Mischung aus Topbar und charmantem Beisl. Die kleine Karte bringt internationale Lieblinge mit: Linsen-Dal, Quiche und köstlichen Cheesecake. Dazu gibt es schönst gemixte Cocktails.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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