Falstaff Barguide 2020

92 Punkte
Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Cocktailbars

Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Eine stilvolle Bar in der Innenstadt. Damir Bušić und Dave Saremba verstehen es, ihre ausgezeichneten Drinks auch optisch zu veredeln, etwa mit getrockneten Blüten. Neuer Signature Drink: »Maya-Tini« mit Tiroler Bienenhonig. Viel Hausgemachtes, regionaler Fokus, edles Ambiente mit Thonet-Hockern.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in