Bar & Spirits Guide 2019

91 Punkte
Drinks
45/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
9/10

Bar & Spirits Guide 2019

Drinks
45/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
9/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Karibisches Feeling mit einem 80er-Jahre–Touch die Rum-Auswahl wird hier in Mulatas, Mojitos und Daiquiris (frozen oder natural) transformiert. Das funktioniert zu den Gerichten der nächtlichen Institution ebenso gut wie als Stimmungsaufheller mit Freunden beim »Afterwork-Drink«.

FACTS

Kategorie
Restaurantbar
Votingcode
04743

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 01:00 Uhr
Freitag
11:00 - 01:00 Uhr
Samstag
18:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.

Cocktail-Rezept

Taza de Vita

Gurke, Minze und Averna sorgen im Sommer für die genüssliche Erfrischung.

Cocktail-Rezept

Lavande Blanc

Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.

Cocktail-Rezept

Cobbler di Uva Fiero

So schmeckt der Herbst: Cobbler mit Trauben und Blutorangen Martini, gemixt von Salar Gerami Aus dem »Comida«.