Bar & Spirits Guide 2018

93 Punkte
Drinks
47/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
9/10

Bar & Spirits Guide 2018

Drinks
47/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
9/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Dass der Gastrotrend »brutal regional« nicht nur aufs Essen bezogen werden kann, beweisen die ungewöhnlichen Drinks von Chef Christian Gentemann. Für die Zubereitung verwendet er auch brandenburgisches Obst wie Quitte oder Kräuter wie Sauerampfer. Feines Barfood vom benachbarten Edelrestaurant.

FACTS

Kategorie
Hotelbar
Votingcode
08578

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Sonntags geöffnet
  • Raucherbereich
  • Zigarrenrauchen erlaubt
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
16:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
16:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
16:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
16:00 - 01:00 Uhr
Freitag
16:00 - 01:00 Uhr
Samstag
16:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
16:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in