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Spaghetti mit Kokosmilch und Trottarga Riserva

Die exotische Pasta wird mit Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll verfeinert.

Lachs / Curry / Reis

Der fein marinierte Fisch harmoniert wunderbar mit dem würzigen Gemüsecurry.

Gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas

Innereien exotisch interpretiert – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.

Panettone-Soufflé

Falls von der Weihnachsbäckerei etwas übrig bleibt, können Sie dieses Dessert damit zubereiten.

Kalbsnierenbraten

Zu den Festtagen sollte sich keiner mit dem Kochen stressen . Daher empfiehtl Constantin Fischer diesen einfachen Braten.

Gekochte Germknödel aus dem Hotel Sacher

Ein Klassiker der österreichischen Mehlspeis-Küche aus dem »Original Sacher Backbuch«.

Thunfisch auf Jungzwiebel-Omelett mit Strottarga Nera

Das Fischgericht bekommt durch Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll eine besonders exklusive Note

Taglioloni / Calamari / Matcha

Exotisches Pasta-Gericht, das mit herbstlichen Brombeeren eine fruchtige Note erhält.

Bruschetta Diavolo 

Darf es etwas feurig sein? Für scharfe Momente: Bruschetta mit Salami und Chili, auf italienischem Fladenbrot, mit Parmesan und Basilikum. 

Oysters and Pearls

Das legendäre Rezept von Thomas Keller wurde 1994 erstmals serviert und ist bis heute Teil des Menüs in Kellers beiden Restaurants in Los Angeles und New York.

Sachertorte aus dem Hotel Sacher

Das Rezept für die wohl berühmteste Schokoladentorte der Welt aus dem »Original Sacher Backbuch«.

Butterbrot

Diese Kekse mit Zuckerglasur sind kein klassisches Weihnachtsgebäck, aber auf jedem Keksteller ein Highlight. Ein Rezept von Dietmar Muthenthaler, Chefkonditor bei Demel.

Marillenstollen mit Schokostreuseln aus dem Hotel Sacher

Ein saftiges Stollen-Rezept mit einem Hauch Marille und Schokolade aus dem »Original Sacher Backbuch«.

Auszug von »Tausend & Einem Gewürz«

Falstaff-Blogger Constantin Fischer besuchte Thomas Walkensteiner, Patron des Restaurants »Fürstenallee 5« und kochte mit ihm gemeinsam.

Gefüllte Krebsnasen mit Kohlrabi

Europäische Flusskrebse von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann

EM-Toast

Zum Auftakt der Fußball Europameisterschaft serviert Constantin Fischer diesen Snack – perfekt für Fan-Abende mit Freunden!

Französischer Apfelschlangl

Ein österreichischer Klassiker verfeinert mit L'Art de Vivre.

Sashimi von Barramundi & Papageifisch / Ananas & Mango

Feiner Fisch kombiniert mit fruchtigen Aromen – ein erfrischender Sommergenuss!

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