Foto beigestellt

Street Food Festival No. 9

Kulinarische Vielfalt in Zürich: Von 16. Mai bis 16. Juni findet im Rahmen der FOOD ZURICH das Street Food Festival mit mehr als 150 Anbietern statt.

Zeitraum: 16. Mai 2019, 22:00 - 16. Juni 2019, 22:00
Status: Save the Date
Location: Street Food Festival

Zum neunten Mal findet das Street Food Festival statt, das im charmanten Lämpchen-Meer mit der urbanen Coolness kokettiert. Zugegeben, Frittenbuden hatten auch ihren Charme und waren noch vor wenigen Jahren der Inbegriff für cooles Street Food. Doch in Sachen Gesundheit und Stil haben sie ausgedient: Denn statt Döner, Wurst und Pommes werden auf dem Street Food Festival echte Delikatessen über den Tresen gereicht. Burger, Momos, Tacos, Sushi, Ceviche, Austern, Raclette, Pralinen oder Cupcakes – das Angebot der über 150 Anbieter auf dem Street Food Festival ist gross.
Es hat sich vor acht Jahren aus der internationalen Street-Food-Bewegung entwickelt und gehört mittlerweile zu Zürich wie der Schwumm in der Limmat. In der liebevoll geschaffenen Oase kann man sich nach einem warmen Frühlingstag verwöhnen lassen. Und für jede und jeden hat es was dabei: gesund oder deftig, fleischlastig oder vegan, regional oder exotisch – und alles frisch und trotzdem schnell für die Gäste zubereitet.

Info

Street Food Festival No. 9
Datum: Donnerstag, 16. Mai 2019 bis Sonntag, 16. Juni 2019
Uhrzeit: Mo bis Sa bis 22 Uhr; So bis 21 Uhr
Ort: Hardturmstrasse 401, 8005 Zürich
Weitere Informationen finden Sie unter www.foodzurich.com.

Mehr zum Thema
Tischgespräch
Tischgespräch mit Mike Müller
Falstaff sprach mit dem Schauspieler und Fernsehhost über die Lust am Spielen und Kochen und seine...
Von Julia Staller-Niederhammer
Das  geschnetzelte Kalbfleisch nach Art der «Kronenhalle» sollte jeder einmal gegessen haben. Serviert wird das Gericht in zwei Gängen – Nachschub wartet im Silbergeschirr.
Food Zurich 2019
Die Krone des Geschnetzelten
Das Zürcher Geschnetzelte gilt vielen als Schweizer Nationalgericht. Wir liessen uns in der...
Von Manfred Klimek
Die Plattform liefert Inspiration für die Kombination von Lebensmitteln, die auf den ersten Blick nicht zusammengehören: wie hier die Rhabarber-Crostinis mit Vacherin Mont-d'Or.
Foodpairing
Fooby: It's a Match
Die Kulinarik-Plattform «FOOBY» motiviert dazu, auch einmal etwas Neues auszuprobieren. Wie wäre...
Von Florian Bartmann
Food Zurich 2019
Food Zurich Fäscht
Das grosse Finale bietet vielfältige Kulinarikhighlights: Vom Genussmarkt über Speisen...
Food Zurich 2019
Food Pairing mit Mel B.
Schon als Kind verzauberte Foodbloggerin Mel B. mit selbstkreierten Menüs. Am 17. und 24. Mai...