Spanien-Party in der Zürcher Frauenbadi: am 25. September

Foto beigestellt

Foto beigestellt

«Tapas y vino» – was will man mehr? Nach einer restlos ausverkaufen Premiere im letzten Jahr geht Bindellas «Fiesta Torres» in die zweite Runde. In Zürichs wohl schönster Jugendstil-Badi geniessen Sie nicht nur freie Sicht auf die Altstadt, auch kulinarisch verspricht der Abend so einiges: Probieren Sie sich nach Lust und Laune durch 30 Weine von Torres. Dazu gibts Tapas sowie spanische und südamerikanische Klänge. Extra aus Spanien angereist kommt auch Torres’ Spirits Brand Ambassador, der aus Brandy erfrischende Cocktails zaubert.

Torres – braucht man die katalanische Winzerdynastie überhaupt noch vorzustellen? Seit den 1950er-Jahren hat sie sich wie niemand sonst um den spanischen Weinbau verdient gemacht und ihn buchstäblich revolutioniert. 2012 zog sich der visionäre Miguel A. Torres aus dem operativen Geschäft zurück und überliess das Zepter seinen Kindern Miguel junior und Mireia. Und während heute alle von Nachhaltigkeit sprechen, ist kaum jemand so konsequent wie die Familie Torres: Solarpanels, Biomasse-Kraftwerke, Windräder, eigene Kläranlagen zur Regenwasseraufbereitung und Weinflaschen mit reduziertem Gewicht – beharrlich nähert sich Torres dem selbst auferlegten Ziel, den CO2-Ausstoss pro erzeugter Flasche bis 2020 (im Vergleich zu 2008) um 30 % zu reduzieren.

Miguel Torres junior und seine Schwester Mireia führen das Familienunternehmen in die Zukunft

Foto beigestellt

Fiesta Torres

Datum: Dienstag, 25. September 2018, 18.30 bis 23.00 Uhr
Ort: Barfussbar in der Frauenbadi, Stadthausquai, 8001 Zürich
Preis pro Person: CHF 90.00

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz auf der Gästeliste – first come, first served!

Exklusiv für Falstaff-Leser:

Bei einer Reservation für die «Fiesta Torres» gibts pro Buchung einen Bindella-Gutschein im Wert von 15 Franken, den Sie nach dem Anlass in allen Bindella-Ristoranti oder in der Vinoteca in Zürich einlösen können. Bei der Online-Reservation unter Bemerkungen einfach das Stichwort «Falstaff» eintippen.

Mehr zum Thema

News

Herbstsonntage im Blauburgunderland

In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert –  mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...

News

«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada

Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Offene Weinkeller in Neuchâtel

39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.

News

Zug: Sieben Tage Genuss am See

Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.

News

Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party

Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...

News

Genussvolle Degustation am Siebe Dupf Weinfestival

30 Spitzenweingüter präsentieren Anfang Mai ihre Weine am Siebe Dupf Weinfestival in Liestal.

Advertorial
News

Bindella Tag der offenen Tür

Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.

News

43. OFFA – Willkommen auf dem erlebnisreichsten Marktplatz der Ostschweiz

Hält der Frühling Einzug ins Land, ist es Zeit für die OFFA. Und genauso wie die Jahreszeit zeigt sich auch die Ostschweizer Publikumsmesse in...

Advertorial
News

Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin

Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.

News

Degustieren im Genussexpress

Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

News

Gewinnspiel: Big Green Egg – Flavour Fair

Das Big Green Egg ist eines der wenigen Kochgeräte mit einem eigenen Fananlass, der Flavour Fair in Aarau.

Advertorial
News

Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch

Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».

News

Baselworld: Kleiner, aber feiner?

Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

News

Daniel Humm kocht in St. Moritz

Von New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.

News

Saas-Fee: Chefs on the Mountain

Die jungen Wilden kochen in den Alpen: Spitzenköche aus der Schweiz, Österreich und Grossbritannien zeigen, wie die Zukunft schmecken kann.