Globalwine lädt zum Open Bottle Day 2017

Stilvolles Ambiente: Im Restaurant «Daizy» können über 200 Weine probiert werden.

Foto beigestellt

Stilvolles Ambiente: Im Restaurant «Daizy» können über 200 Weine probiert werden.

Foto beigestellt

Schwenken, riechen, schmecken! Seien Sie mit dabei, wenn Globalwine am 2. Oktober wieder ordentlich die Korken knallen lässt.

Zum wiederholten Mal sind bei edlem Ambiente im Restaurant «Daizy» 57 Top-Produzenten geladen, die über 200 Weine aus der ganzen Welt mit im Gepäck haben. Darunter befindet sich das Who’s who der Winzer-Szene, mit Weingütern wie Taittinger (unter Anwesenheit von Clovis Taittinger), Oliviero Toscani, Dieter Meier, Global­wine, La Motte, Anima Negra, Chateau d’Esclans, Tenuta San Leonardo und viele andere.

Eine perfekte Gelegenheit, um sich durch das breit gefächerte Sortiment zu kosten und die Winzer einmal persönlich kennenzulernen. Neben dem vinophilen steht auch der kulinarische Genuss im Fokus, denn verschiedene Köstlichkeiten stehen zum Probieren und Naschen bereit. Bei Schönwetter wird auch der Garten geöffnet.

Unbedingt anmelden und nach Lust und Laune degustieren.
Auch Top-Winzer Dieter Meier (r.), im Bild mit Globalwine-Geschäftsführer Philipp Reher, ist wieder mit dabei.
Auch Top-Winzer Dieter Meier (r.), im Bild mit Globalwine-Geschäftsführer Philipp Reher, ist wieder mit dabei.

Foto beigestellt

INFO

Open Bottle Day
Termin:
Montag, 2. Oktober 2017
Uhrzeit: 17–20 Uhr
Ort: Restaurant «Daizy», Räffelstrasse 28, 8045 Zürich
Kosten: freier Eintritt, jedoch wird um Anmeldung gebeten
Anmeldung: events@globalwine.com bzw. unter www.eventbrite.com/e/globalwine-open-bottle-day-2017

www.globalwine.ch

Kulinarische Highlights: Der Weingenuss wird mit vielen kleinen Köstlichkeiten abgerundet.
Kulinarische Highlights: Der Weingenuss wird mit vielen kleinen Köstlichkeiten abgerundet.

Foto beigestellt

Glas um Glas: Die Weine von 57 Produzenten stehen zum Verkosten bereit.
Glas um Glas: Die Weine von 57 Produzenten stehen zum Verkosten bereit. 

Foto beigestellt

Folgende Champagnerhäuser, Weingüter und Produzenten sind vor Ort:

  • Taittinger
  • Berlucchi
  • Bodegas Muga
  • Finca Allende
  • Dominio de Cair
  • Bodegas Vina Vilano
  • Bodegas Tridente
  • Juan Gil Family Estate
  • Bodegas Borsao
  • Alto Moncayo
  • Anima Negra
  • Terra de Falanis
  • Bodega Biniagual
  • Son Prim
  • Bodegas Binigrau
  • Celler Tianna Negre
  • Bodegas Miquel Oliver
  • Conceito Wines
  • Quinta do Zambujeiro
  • La Scolca
  • Paolo Saracco
  • Ceretto
  • Giovanni Almondo
  • Tenuta San Leonardo
  • Ca Maiol
  • Le Salette
  • Bosco del Merlo
  • Vie di Romans
  • Villa Santo Stefano
  • Feline
  • La Braccesca
  • Tuzko Birtok
  • Collemattoni
  • Logonovo
  • Caccia al Piano
  • Oliviero Toscani
  • Velenosi Vini
  • Villa Medoro
  • Firriato
  • Valle dell‘Acate
  • Domaine Chavy-Chouet
  • Château Teyssier
  • Paul Jaboulet Aîne
  • Château d‘Esclans
  • Vignobles Dom Brial
  • Château d’Anglès
  • Domaine des Enfants
  • Histoire d’Enfer
  • Weingut Künstler
  • Leo Hillinger
  • Weingut Franz Pichler
  • Ixsir
  • Barahonda
  • Dieter Meier
  • Globalwine
  • Viña Haras de Pirque
  • Stag’s Leap
  • Wine Cellars
  • Leopard’s Leap
  • La Motte
  • Ziegler
  • Bocchino

Mehr zum Thema

News

Herbstsonntage im Blauburgunderland

In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert –  mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...

News

«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada

Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Offene Weinkeller in Neuchâtel

39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.

News

Zug: Sieben Tage Genuss am See

Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.

News

Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party

Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...

News

Genussvolle Degustation am Siebe Dupf Weinfestival

30 Spitzenweingüter präsentieren Anfang Mai ihre Weine am Siebe Dupf Weinfestival in Liestal.

Advertorial
News

Bindella Tag der offenen Tür

Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.

News

43. OFFA – Willkommen auf dem erlebnisreichsten Marktplatz der Ostschweiz

Hält der Frühling Einzug ins Land, ist es Zeit für die OFFA. Und genauso wie die Jahreszeit zeigt sich auch die Ostschweizer Publikumsmesse in...

Advertorial
News

Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin

Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.

News

Degustieren im Genussexpress

Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

News

Gewinnspiel: Big Green Egg – Flavour Fair

Das Big Green Egg ist eines der wenigen Kochgeräte mit einem eigenen Fananlass, der Flavour Fair in Aarau.

Advertorial
News

Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch

Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».

News

Baselworld: Kleiner, aber feiner?

Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

News

Daniel Humm kocht in St. Moritz

Von New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.

News

Saas-Fee: Chefs on the Mountain

Die jungen Wilden kochen in den Alpen: Spitzenköche aus der Schweiz, Österreich und Grossbritannien zeigen, wie die Zukunft schmecken kann.