#FalstaffBigBottle Party in Wien

Die Grossflaschen stehen neben guten Gesprächen im Mittelpunkt des Abends.

Foto beigestellt

Die Grossflaschen stehen neben guten Gesprächen im Mittelpunkt des Abends.

Foto beigestellt

Schnell vergeht die Zeit und unsere treue Community wächst rasant. Als großes Dankeschön möchten wir mit Euch am 17. Oktober 2016 im Viennaballhaus darauf anstoßen. Neben der von den Gästen mitgebrachten Großflaschen werden Jungwinzer ihr aktuelles Sortiment zur Verkostung mitbringen:

  • Susi und Steffi Renner (Weingut Renner, Gols)
  • Mathias Hirtzberger (Weinhofmeisterei Hirtzberger, Wösendorf)
  • Johann Gisperg (Weingut Gisperg, Teesdorf)

Premiumcaterer Hannahs Plan tischt auf:

  • Süßkartoffel . Zwiebel . Salbei . gebratener Speck
  • Sellerie . Huhn . Traube
  • Dunkles Schoko-Mousse . Karamelnüsse

Als deftiger Snack werden Spezialitäten vom Leberkas-Pepi serviert. Falls Ihr Lust auf ein kühles Blondes habt, greift zu einem Bier von Brauschneider.

An den Turntables wird DJ Shantisan Soul und Funk in bewährter 98.3 Superfly-Manier kredenzen.

Wir bedanken uns weiters bei unseren Partnern Viennaballhaus, Ströck Brot, Kettle Chips, Gerolsteiner und Schärdinger.

Was musst du tun, um mit dabei zu sein?

  1. Poste öffentlich auf deiner Facebook oder Instagram-Page ein Bild von dir mit einer Grossflasche und erkläre, warum gerade du bei der Party mit dabei sein sollst.
  2. Das Posting muss den Hashtag #FalstaffBigBottle inkludieren.
  3. Die Flasche nimmst du am 17. Oktober zur Falstaff Big Bottle Party mit.
  4. Die Teilnehmer der Party werden bis zum 12. Oktober 2016 per Direktnachricht oder Kommentar auf Facebook oder Instagram verständigt. Die Bestätigung gilt für dich und eine Begleitperson.

Achtung: Das Kontingent ist streng limitiert, der Einlass wird nur Personen auf der Gästeliste ermöglicht. Die Falstaff Redaktion kontaktiert dich, wenn du den Zuschlag zur Falstaff Big Bottle Party erhältst und setzt dich auf die Liste.

Wann? Am 17. Oktober 2016, 19:00-22:30 Uhr
Wo? Im Viennaballhaus, Berggasse 5, 1090 Wien
www.viennaballhaus.com

Was dich genau erwartet, nun allzu viel möchten wir an dieser Stelle nicht verraten. Eines sei gesagt: es soll keiner auf dem Trockenen sitzen. Für kulinarische Verpflegung ist auch gesorgt.


Die Party-Location: das elegante Viennaballhaus im 9. Wiener Gemeindebezirk.

Die Party-Location: das elegante Viennaballhaus im 9. Wiener Gemeindebezirk.

Foto beigestellt

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Der Fan postet ein Foto von sich mit einer Grossflasche auf Facebook oder Instagram mit dem Hashtag #FalstaffBigBottle. Die Falstaff Redaktion wählt 50 Teilnehmer aus, welche am 17. Oktober 2016 an der Big Bottle Party im Viennaballhaus, Berggasse 5, 1090 Wien, gemeinsam mit einer Begleitperson teilnehmen. Veranstaltungszeitraum: 19:00-22:30 Uhr. Für den garantierten Einlass ist die fotografierte Grossflasche mitzunehmen, andererseits kann der Eintritt verweigert werden. Die Teilnehmer werden bis zum 12. Oktober 2016 per Nachricht oder Kommentar auf Facebook oder Instagram verständigt und auf die Gästeliste gesetzt. Eine Barablöse ist nicht möglich.

Mehr zum Thema

News

Herbstsonntage im Blauburgunderland

In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert –  mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...

News

«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada

Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Offene Weinkeller in Neuchâtel

39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.

News

Zug: Sieben Tage Genuss am See

Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.

News

Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party

Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...

News

Genussvolle Degustation am Siebe Dupf Weinfestival

30 Spitzenweingüter präsentieren Anfang Mai ihre Weine am Siebe Dupf Weinfestival in Liestal.

Advertorial
News

Bindella Tag der offenen Tür

Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.

News

43. OFFA – Willkommen auf dem erlebnisreichsten Marktplatz der Ostschweiz

Hält der Frühling Einzug ins Land, ist es Zeit für die OFFA. Und genauso wie die Jahreszeit zeigt sich auch die Ostschweizer Publikumsmesse in...

Advertorial
News

Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin

Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.

News

Degustieren im Genussexpress

Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

News

Gewinnspiel: Big Green Egg – Flavour Fair

Das Big Green Egg ist eines der wenigen Kochgeräte mit einem eigenen Fananlass, der Flavour Fair in Aarau.

Advertorial
News

Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch

Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».

News

Baselworld: Kleiner, aber feiner?

Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

News

Daniel Humm kocht in St. Moritz

Von New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.

News

Saas-Fee: Chefs on the Mountain

Die jungen Wilden kochen in den Alpen: Spitzenköche aus der Schweiz, Österreich und Grossbritannien zeigen, wie die Zukunft schmecken kann.