Baguette-Workshop
Boulanger Seri verrät in seinem Workshop am 19. Mai was hinter seinem Baguette steckt und gibt Einblick in das geheime Rezept.
Ein simples Baguette? So scheint’s zumindest, wenn man es beim Beck kauft. Dass hinter dem Aushängeschild des französischen Lifestyles eine ganze Wissenschaft steckt, weiss Seri, Mister Boulanger von Zürich. Am Wochenende sind seine Baguettes ausverkauft, bevor man überhaupt «Baguette» buchstabieren kann. Daher macht es Sinn, wenn er nicht der alleinige Hüter über sein Baguette-Rezept ist. In Seris Masterclass nehmen die Teilnehmer aber nicht nur Einblick in das geheime Rezept, sie lernen ausserdem, wie man die Zutaten zur Vollkommenheit backt. Und das sind nicht viele: Mehl, Wasser, Hefe und Salz. C’est tout.
Info
Baguette-Workshop
Termin: Sonntag, 19. Mai 2019
Uhrzeit: 10.45 bis 15 Uhr
Ort: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich
Weitere Infos unter www.foodzurich.com.