Workshop: Kochen & Fotografieren
Foto beigestellt

Foto beigestellt
FOOD ZURICH und drei bloggende Foodliebhaber laden zu Tisch! Darunter der griechische Profikoch Laz, der unter seinem Label «Laz uns kochen.» in der Limmatstadt als Caterer, Störkoch und Unternehmer unterwegs ist. Die zwei Bloggerinnen Nici und Naomi sind ebenfalls dabei und begeistern die Teilnehmer durch ihre Ideen und Erfahrungen, wenn es um kreative Rezepte geht. Frische Zutaten, coole Rezepte, griechische Gastfreundschaft und viel Spass garantieren den Teilnehmern eine Mittagspause der besonderen Art. Gemeinsam mit den Profis kochen sie einfache und schnelle Rezepte, die gute Laune machen. Bevor es aber zu Tisch geht, verraten die Foodblogger-Damen Tipps und Tricks, wie man die Gerichte hübsch in Szene setzt und fotografiert. Instagram, Foodporn und Co. lassen grüssen!
Info
Workshop: Kochen & Fotografieren
Termin: Donnerstag, 23. Mai 2019
Uhrzeit: 11.30 bis 14.30 Uhr
Ort: Kochstudio 29
Erlachstrasse 29, 8003 Zürich
Kameras und Handys sind erwünscht! Weitere Informationen finden Sie unter www.foodzurich.com.
MEHR ENTDECKEN
-
FOOD ZURICH 2019: Festival der SuperlativeDie FOOD ZURICH ist mit mehr als 100 Events das grösste Food-Festival der Schweiz. Falstaff stellt die kulinarischen Highlights vor.
-
FOOD ZURICH OpeningMit der Opening Party im Jelmoli Food Market startet am 16. Mai das grösste kulinarisceh Food-Festival der Schweiz.Vorbei
-
Street Food Festival No. 9Kulinarische Vielfalt in Zürich: Von 16. Mai bis 16. Juni findet im Rahmen der FOOD ZURICH das Street Food Festival mit mehr als 150...Vorbei
-
Workshop für Gin-AlchimistenAm 21. Mai verwandelt sich das «25hours Hotel Langstrasse» in den ultimativen Gin-Hotspot: Teilnehmer können die Welt der...Vorbei
-
Workshop: Schweizer SuperfoodSuperfood muss nicht immer aus exotischen Ländern kommen. Die Hiltl Akademie beweisst, dass es auch in der Schweiz wächst.Vorbei
-
Alles Wurst im Sternen GrillMika Lanz teilt sein Wissen rund um die Kunst der Wursterei. Im «Sternen Grill» können danach gleich selbst Würste hergestellt werden.Vorbei
-
In der Bohne liegt die WürzeVon der Bohne bis zur Tafel: In der Züricher Manufaktur «La Flor» erfährt man am 21. Mai 2019 wie Schokolade entsteht.Vorbei