Unvergessliche Krug-Experience bei Unger Weine
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Unvergessliche Krug-Experience bei Unger Weine
Maison Krug, Käfer, Riedel Glas und Unger Weine laden gemeinsam zu einer unvergesslichen Veranstaltung – «The Unforgettable Experience» – in wunderschönem Rahmen. Die Gäste erwartet eine Krug Masterclass mit Krug-CEO Maggie Henriquez, Krug Champagner aus 3 Liter Flaschen, Krug Jahrgänge wie 2004 oder die extrem gesuchte Edition 160.
Erleben Sie eine exklusive Riedel Masterclass mit Einblicken in die Glaskunst und das Zusammenspiel von Glas, Form und Geschmackserlebnis, moderiert von Maximilian Riedel persönlich. Nehmen Sie an einer Führung durch die Keller und Anlagen des Veranstalters Unger Weine mit den Gebrüdern Unger teil und erhalten Sie einzigartige Einblicke in hochwertige Weinarchitektur.
Dazu geniessen Sie die vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten der Firma Käfer, bekannt für Catering der Luxusklasse. Lassen Sie sich mit Kaviar von der Firma Walter Grüll aus Salzburg verwöhnen, mit gereiften Käsespezialitäten vom Anderlbauer aus Frasdorf und handwerklich hochwertig hergestelltem, frisch gebackenem Brot von der Freibäckerei Arnd Erbel.
Neben einem DJ wird Sie ein Live-Solist musikalisch unterhalten, und, und, und…
Die Gastgeber
- MAISON KRUG: Ein Name, der bereits beim Lesen prickelnde Vorfreude auf grosse, exklusive und rare Champagner macht.
- KÄFER: Die Institution in Sachen Feinkost, Catering, Service und Gaumenfreude.
- RIEDEL GLAS: Glasmacher in elfter Generation und die weltweite Referenz in Sachen Glas.
- UNGER WEINE: Eine einzigartige Location, die Adresse hochwertiger Weindistribution, Weinlagerung und kulinarischer Weinevents.

Der Weinhandel Unger Weine im idyllischen Chiemgau.
Foto beigestellt
Info
The Unforgettable Experience
Datum: Samstag, 29. Juni 2019
Zeit: Ab 16 Uhr
Ort: Unger Weine, Aschauer Str. 3-5, 83112 Frasdorf
Kosten: rund 900 CHF (790 €) pro Person
Anmeldung: events@ungerweine.de
Übernachtungsanfragen: events@ungerweine.de; Shuttle zu den empfohlenen Hotels verfügbar
Dresscode: sommerlich elegant
Ort des Events & Tipps in der Nähe
Champagne: Stabübergabe bei Perrier-Jouët
Nach 37 Jahren an der Spitze von Perrier-Jouët übergibt Chef de Cave Hervé Deschamps an seine Nachfolgerin Séverine Frerson.
Bollinger PN VZ 15 im Falstaff-Check
94 Punkte für den jüngsten Bollinger-Release, der aus 100 Prozent Pinot Noir kreiert wurde und überwiegend aus dem Jahr 2015 stammt.
«Georg Bar»: Exklusives Champagner-Tasting in Zürich
Im Rahmen des Degustations-Events «Champagne & Friends» haben Gäste am 27. September die Möglichkeit über 70 Champagner von insgesamt 17 Produzenten...
Ruinart: Verpackungen mit nachhaltigem Design
Mit einer bahnbrechenden Verpackungsidee kommt die jüngste Edition des Champagne Ruinart Blanc de Blancs am Jahresende auf den Markt.
Idris Elba präsentiert Champagner und Rosé-Wein
Der britische Schauspieler stellte Anfang September in Kooperation mit zwei französischen Weingütern sein Label »Porte Noire« vor.
Brad Pitt launcht Rosé-Champagner «Fleur de Miraval»
Der Hollywood-Star bringt in Kooperation mit der Familie Perrin und dem Champagnerhaus Pierre Péters prickelnde Preziosen auf den Markt.
Champagner-Gewinnspiel zum Tag des Rosé
Wir verlosen eine Flasche Moët & Chandon Ice Impérial Rosé – eine Champagner-Kreation eigens für den Genuss auf Eis entwickelt.
Champagne: Produzenten und Winzer im Clinch
Deutlich geringere Absätze sorgen für Einbussen bei den führenden Champagner-Marken. Dadurch wächst auch der Druck auf die Traubenlieferanten.
95 Punkte für Dom Pérignon 2010
Der mit Spannung erwartete Champagner-Release im Falstaff-Check. Dom Pérignon 2010, das Beste aus einem kontrastreichen Jahrgang.
98 Punkte für Bollinger La Grande Année Rosé 2012
Von Champagnerfreunden wurde diese Arrivage bereits voll Vorfreude erwartet. Die hohen Erwartungen werden wohl voll erfüllt, auch der Blanc erntet...
Air Mail
Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.
Brombeer-Rosmarin-Sparkler
Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.
Nocturne
Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.
Liaison
Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.
Minze im Pool
Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...
Meistgelesen
Gewinnspiel: 6 x Sauvignon Blanc Magnum 2021
Jungwinzer Fabio Schmid hat sich in der Schweizer Weinbranche bereits Gehör verschafft.
Gewinnspiel: Individueller Urlaubsgenuss im Wellnesschalet
Erleben Sie ein exklusives Wohnvergnügen im Private Garden Chalet mit Sauna und Whirlpool.
Das sind die beliebtesten Brunch-Lokale der Schweiz 2022
Egal ob ausgiebiger Sonntagsbrunch oder Frühstück unter Freunden – das sind die beliebtesten Brunch-Locations in der Schweiz.
Ab 2. Mai: Lockerungen bei Einreise nach Griechenland
Griechenland hebt die Corona-Einreisebeschränkungen auf und schafft Schutzmassnahmen wie das Tragen von Masken in geschlossenen Räumen und den...
Top 8: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Top 7 Rooftop Locations in Zürich
Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
Top 10: Die schönsten Terrassen in Bern
Wir verraten zehn Restaurants, die besonders schöne Sommerterrasen und Bouelvard-Plätze im Freien bieten.
Zürich: Top 10 Restaurants am Wasser
Der See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, in denen Sie kulinarische Genüsse am Wasser geniessen können.
Lust auf Waadtländer Weinverkostung?
Am 4. und 5. Juni öffnen die sechs Waadtländer Weinbauregionen ihre Pforten und nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Weinreise. Diese einmalige...
Top 10 Tartes, Bäckereien und Desserts von Spitzenköchen
Passend zum Welttag des Backens präsentieren wir zehn köstliche Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte von renommierten Starchefs.
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Top 10: Die schönsten Terrassen in Luzern
Wir verraten zehn Restaurants, die besonders schöne Sommerterrrasen und Bouelvard-Plätze im Freien bieten.
Zürich: Top Restaurants die ihre Terrassen öffnen
Diese Restaurants und Beizen sperren ihre Aussenbereiche und Bouelvard-Plätze bereits in dieser Woche wieder auf.
Top 8: Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
The View: Neue Rooftop-Bar mit Seeblick in Zürich
Zürich ist um eine Rooftop-Bar reicher geworden – und das in unmittelbarer Nähe zum Opernhaus und See.
Whisky-Leitfaden für Anfänger: 5 Dinge, die Sie wissen müssen
Whisky ist eine Getreidespirituose, die in Holzfässern reift, in der Regel mindestens drei Jahre alt ist und mindestens 40 % Alkohol enthält. Hier...
Inselrestaurant Ufenau eröffnet im April
Die Szene-Gastronomen Michel Péclard und Florian Weber servieren in dem idyllischen Restaurant lokale Spezialitäten und Inselweine. Für die Gestaltung...
Degustation: Offene Weinkeller im Wallis
Die Walliser Winzer öffnen von 26. bis 28. Mai wieder ihre Weinkeller und präsentieren ihre neuen Jahrgänge.
Top 10 Frühstück und Brunch in Basel
Die Frühstücks- und Brunchkultur wird immer reicher. Basel hat viele Adressen zu bieten, an denen man das Wochenende wahrlich zelebrieren kann.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN