Sparkling Flavours in Zürich

Die Rooftopbar «THE NEST» im «HOTEL STORCHEN»

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Die Rooftopbar «THE NEST» im «HOTEL STORCHEN»

Die Rooftopbar «THE NEST» im «HOTEL STORCHEN»

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Sparkling Flavours @ Zürich

Über den Dächern von Zürich begrüssen wir Sie mit einem feinen Glas Champagner und Oona Caviar aus den Schweizer Alpen im «THE NEST». Anschliessend entdecken wir gemeinsam die faszinierende Welt der Edelsteine und erleben die bunte und fröhliche Schmucklinie von Gübelin «Sparks of Fire». Tino Staub verwöhnt Sie nach einem kurzen Spaziergang mit einem exklusiven 4-Gang-Dinner in Begleitung von feinen Weinen im «WIDDER HOTEL». Ein genussvoller Abend für alle Sinne.

INFO

Datum: Freitag, 24. September 2021
Uhrzeit: 18 bis 22 Uhr
Locations: «THE NEST», Weinplatz 2, 8001 Zürich
und «WIDDER HOTEL», Rennweg 7, 8001 Zürich
Ticketpreis: 290 Schweizer Franken


Sparks of Fire

Für die Linie «Sparks of Fire» haben sich die Designer bei Gübelin von den spektakulären Farben, Formen und Funken in einem Rubin inspirieren lassen. Im Inneren des Edelsteins entdeckten sie raffinierte Lichtspiele, die an ein prächtiges Feuerwerk erinnern. Auf dieser Inspiration basieren auch die Kreationen dieser beliebten Linie. Entstanden sind Schmuckstücke, die sich durch ihre kreativen, farbenfrohen Kompositionen und ihr klares, zeitloses Design auszeichnen.


Anmeldung & Teilnahme

Damit Sie das schöne Ambiente, die exquisite Küche und die feinen Weine sorglos geniessen können, sind beide Anlässe auf 30 Personen begrenzt – first come, first serve. Ein Schutzkonzept ist vorhanden. Die Teilnahme an beiden Veranstaltungen ist ausschliesslich mit einem gültigen COVID-Zertifikat möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via E-Mail bis zum 10. September 2021 an  gourmetclub@falstaff.ch mit dem Vermerk Basel oder Zürich (inklusive Angabe persönlicher Daten und Spezialwünsche).

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