Spanien-Party in der Zürcher Frauenbadi: am 25. September

Foto beigestellt

Foto beigestellt

«Tapas y vino» – was will man mehr? Nach einer restlos ausverkaufen Premiere im letzten Jahr geht Bindellas «Fiesta Torres» in die zweite Runde. In Zürichs wohl schönster Jugendstil-Badi geniessen Sie nicht nur freie Sicht auf die Altstadt, auch kulinarisch verspricht der Abend so einiges: Probieren Sie sich nach Lust und Laune durch 30 Weine von Torres. Dazu gibts Tapas sowie spanische und südamerikanische Klänge. Extra aus Spanien angereist kommt auch Torres’ Spirits Brand Ambassador, der aus Brandy erfrischende Cocktails zaubert.

Torres – braucht man die katalanische Winzerdynastie überhaupt noch vorzustellen? Seit den 1950er-Jahren hat sie sich wie niemand sonst um den spanischen Weinbau verdient gemacht und ihn buchstäblich revolutioniert. 2012 zog sich der visionäre Miguel A. Torres aus dem operativen Geschäft zurück und überliess das Zepter seinen Kindern Miguel junior und Mireia. Und während heute alle von Nachhaltigkeit sprechen, ist kaum jemand so konsequent wie die Familie Torres: Solarpanels, Biomasse-Kraftwerke, Windräder, eigene Kläranlagen zur Regenwasseraufbereitung und Weinflaschen mit reduziertem Gewicht – beharrlich nähert sich Torres dem selbst auferlegten Ziel, den CO2-Ausstoss pro erzeugter Flasche bis 2020 (im Vergleich zu 2008) um 30 % zu reduzieren.

Miguel Torres junior und seine Schwester Mireia führen das Familienunternehmen in die Zukunft

Foto beigestellt

Fiesta Torres

Datum: Dienstag, 25. September 2018, 18.30 bis 23.00 Uhr
Ort: Barfussbar in der Frauenbadi, Stadthausquai, 8001 Zürich
Preis pro Person: CHF 90.00

Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz auf der Gästeliste – first come, first served!

Exklusiv für Falstaff-Leser:

Bei einer Reservation für die «Fiesta Torres» gibts pro Buchung einen Bindella-Gutschein im Wert von 15 Franken, den Sie nach dem Anlass in allen Bindella-Ristoranti oder in der Vinoteca in Zürich einlösen können. Bei der Online-Reservation unter Bemerkungen einfach das Stichwort «Falstaff» eintippen.

Mehr zum Thema

News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Läset-Sunntige in Erlach und Ligerz, Sauserbummel Küttigen, Wilchinger Herbstsonntage und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Sommelier-Battle: Das beste Wine-Food-Pairing

Bindella sucht per Gästevoting die besten Sommeliers der Schweiz. Nominieren Sie Ihren Lieblings-Sommelier!

News

Schweizer Weinfeste – Wohin am Wochenende?

«Safari diVino» in Lugano, Offene Weinkeller in Varen, «Am Puls der Ernte» im Wallis und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Wo Züspa dransteht, ist Zürich drin!

Zum ersten Mal kürt die Erlebnismesse die Gesichter für ihre Dachkampagne 2019 an der diesjährigen Züspa.

Advertorial
News

Lugano: Die Genuss-Hauptstadt des Jahres

Fotos: Von 13. bis 23. 9. wird Lugano mit mehr als 100 Events zum Genuss-Hotspot für Gourmets, Weinfreunde und Fleischbällchen-Liebhaber.

News

Eventtipp: «Fall in Love» mit Andreas Caminada

Rund um das «Schloss Schauenstein» findet am 9. September der Fürstenauer Genussmarkt mit Spitzenköchen und regionalen Produzenten statt.

News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Merian Gärten: Italienische Küche auf japanisch

Von 19. bis 20. September bringen die Gastro-Kuratoren Steinbeisser und die Merian Gärten den Starkoch Yoji Tokuyoshi nach Basel.

News

La Tavolata: Die längste Tafel in St.Moritz

Von 27. bis 29. Juli findet die «La Tavolata» mit Tavolino Poschiavo, PopUp Restaurants und der längsten Tafel der Schweiz statt.

News

Kulinarisches Rendez-Vous für zwei

Ein Tisch im Reisfeld mit Chef Matthias Roock, ein Dinner im privaten Chalet oder auf 1'000 M.ü.M.: «The Living Circle» ermöglicht das ab sofort.

News

Gustofestival «Fuego y pasión» in Basel

Vom 6. bis 8. Juli kochen die argentinischen Spitzenköche Guido Tassi und Sotelo Bienvenido exklusiv in drei Restaurants in Basel.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

News

Fête des Vignerons 2019 präsentiert sich in Zürich

Hauptbahnhof Zürich: Die Fête des Vignerons 2019 tourt durch die Schweiz und präsentiert sich von 17. bis 22. Mai mit einem interaktiven Stand.

News

Luzern: Gin & Rum Festival

Das Gin & Rum Festival 2018 findet von 25. bis 26. Mai mit mehr als 600 Gin und Rum Sorten im Eiszentrum Luzern statt.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

24 Spitzengastronome aus der Region Schaffhausen laden zum Entdecken, Geniessen und Vergleichen ein.

Advertorial
News

Sapori Ticino: Internationale Chefs im Tessin

Das grösste Gourmetfestival des Tessins hat bereits gestartet und lädt noch bis zum 17. Juni zu kulinarischen Veranstaltungen mit internationalen...

News

Asian Street Food in Bern

Das Festival im Veggie Style findet vom 20. bis 22. April auf der grossen Schanze in Bern statt. Die Aussteller präsentieren vegetarische Vielfalt...

News

Wein und Kulinarik am Schaffhauser Gourmet-Festival

Im Mai findet das Gourmet-Festival bereits zum 16. Mal statt – Restaurantbesucher erwarten feine Menüs begleitet von Weinen aus dem Schaffhauser...