Snow Polo im Champagnerklima

Mit Eleganz und Raffinesse bestreiten die Profis das Turnier auf dem gefrorenen See in St. Moritz. 

Foto beigestellt

Mit Eleganz und Raffinesse bestreiten die Profis das Turnier auf dem gefrorenen See in St. Moritz. 

Foto beigestellt

Jedes Jahr am letzten Januarwochenende gehört der See in St. Moritz den Polofans. Der Snow Polo World Cup ist eine faszinierende Mischung aus Sonne, Sport, Unterhaltung und Genuss vor spektakulärer Kulisse. 

Seit nunmehr 33 Jahren flitzen flinke Polo-Ponys mit kühnen Reitern durch stiebenden Schnee und blitzende Eiskristalle und kämpfen mit Eleganz, Raffinesse und Exzellenz um den Turniersieg. Das Wochenende ist ein fester Bestandteil der St. Moritzer Agenda. Auf dem See tummeln sich dann Hautevolee, Einheimische und Sportbegeisterte, mit über 20.000 Besuchern rechnen die Veranstalter. Den Gästen wird das Beste geboten: Hochklassige Poloprofis, Zuschauerplätze auf den Tribünen oder am Spielfeld und ein ansprechendes Polovillage ohne Eintrittskosten mit bester Unterhaltung und
prickelnder Spannung für jedermann. Und weil’s so schön ist, gehört auch ein Glas prickelnder Champagner dazu, auch als Hommage an das spielende Team Perrier-Jouët. In atemberaubender Kulisse und mit der Sonne im Gesicht ist es, als hätte man das ganze Snow-Polo-Gefühl ins Glas gepackt. 

www.snowpolo-stmoritz.com

Champagner darf an diesem exklusiven Wochenende nicht fehlen.

Champagner darf an diesem exklusiven Wochenende nicht fehlen.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Der Treffpunkt für Weinliebhaber und Geniesser in Basel

Am 29. Oktober startet die Basler Weinmesse. Während neun Tagen präsentieren rund 120 Weinhändler rund 4000 Weine aus der ganzen Welt. Gastregion ist...

Advertorial
News

«Arlberg Weinberg»: Genussvoll in die Wintersaison starten

Vom 5. bis 10. Dezember 2016 wird Lech Zürs am Arlberg zum internationalen Treffpunkt für Winzer, Weinliebhaber und Spitzenköche – wir verlosen ein...

News

Amerika im Engadin: St. Moritz Gourmet Festival 2017

Unter dem Motto USA – «Discover THE Best from the West» lädt St. Moritz wieder zum Gourmet Festival.

News

Expovina Weinmesse: Tipps aus erster Hand

CEO Bruno Sauter im Interview über die Highlights und Wein-Raritäten der Messe sowie Afterwork-Locations.

News

Manege frei für Lediolei!

Das Getränkefestival mit dem Motto «Carnival of Taste» findet nun zum dritten Mal statt.

News

Top-Gastronomen kämpfen um WM-Titel im Schnee

Bereits zum 9. Mal gibt sich die internationale Spitzengastronomie Anfang April ein Stelldichein im Tiroler Ischgl – inklusive Rahmenprogramm der...

News

Essen ohne Überbleibsel: Rübis & Stübis

«Frau Gerolds Garten» lädt zum zweiten Mal zum bewussten Geniessen mit vier Gastköchen ein.

News

Le Combat des Chefs im Baur au Lac

Das Frühlingserwachen wird im «Baur au Lac» mit einer Küchenschlacht der Sonderklasse zelebriert.

News

Eventtipp: Expovina Primavera

Die Expovina startet in den Frühling: Mehr als 2'000 Weine aus aller Welt können bei der Veranstaltung im PULS5 in Zürich degustiert werden.

News

Gustofestival mit Anthony Vásquez

Das Motto des Gustofestivals 2017 lautet «Argentina Fusion». In Olten kocht Anthony Vásquez mit Pascal Schwarz ein 5-Gang-Menü.

News

Erste Zürichsee Weingala im Romantik Seehotel Sonne

Der April beginnt mit einer Weingala im Zeichen des Zürichsee Weins.

News

André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaegers legendäres Fischbuffet ist bis Sonntag zu Gast in Zürich. Fischliebhaber können sich auf das Beste aus den Weltmeeren freuen.

News

Erstes Hot Dog Festival in Zürich

Im «The Studio» gibt es ab Mittwoch rund hundert verschiedene Hot Dog-Variationen, DJs, Live-Acts und passende Getränke.

News

15. Gourmet-Festival in Schaffhausen

Bereits zum 15. Mal findet im Mai das Gourmet-Festival in Schaffhausen statt. Dieses Jahr sind mit dem «Gmaandhuus8213» und dem Restaurant «Rheinfels»...

News

Gourmet-Major: Golf und Genuss bei den «SeeEssSpielen»

Genussvoll eintauchen am Wörthersee ist das Motto der «SeeEssSpiele», die zwischen 28. April und 7. Mai besondere Genussmomente bieten.

Advertorial
News

Olé! Temperamentvoll in den Frühling

Vollmundig, ausgewogen, einzigartig: Tempranillo-Crus aus der Ribera del Duero sind die perfekten Begleiter zu herzhaften Gerichten der Grillsaison.

Advertorial
News

Degustation: Bordeaux Arrivage 2014

Im «Baur au Lac Vins» in Zürich können 20 verschiedene Weine von kleinen und grossen Häusern vom Jahrgang 2014 verkostet werden.

News

Erstes nationales Kirsch-Festival

Auf der Rotenflue in der Mythenregion ob Schwyz wird die fast vierhundertährige Kirschgeschichte gefeiert.

News

«Tasting not Wasting» im Baur au Lac

Das Zürcher Hotel lädt zu einem Abendessen ein, bei dem Küchenchef Maurice Marro zeigt, dass Lebensmittel auch nach dem Verkaufsdatum noch genussfähig...

News

Eden Roc Ascona lädt zur «Safari del Gusto»

Am 19. Mai werden in dem Tessiner Hotel am Lago Maggiore erstmals regionale Gastronomen und Winzer vereint.