Snow Polo im Champagnerklima

Mit Eleganz und Raffinesse bestreiten die Profis das Turnier auf dem gefrorenen See in St. Moritz. 

Foto beigestellt

Mit Eleganz und Raffinesse bestreiten die Profis das Turnier auf dem gefrorenen See in St. Moritz. 

Foto beigestellt

Jedes Jahr am letzten Januarwochenende gehört der See in St. Moritz den Polofans. Der Snow Polo World Cup ist eine faszinierende Mischung aus Sonne, Sport, Unterhaltung und Genuss vor spektakulärer Kulisse. 

Seit nunmehr 33 Jahren flitzen flinke Polo-Ponys mit kühnen Reitern durch stiebenden Schnee und blitzende Eiskristalle und kämpfen mit Eleganz, Raffinesse und Exzellenz um den Turniersieg. Das Wochenende ist ein fester Bestandteil der St. Moritzer Agenda. Auf dem See tummeln sich dann Hautevolee, Einheimische und Sportbegeisterte, mit über 20.000 Besuchern rechnen die Veranstalter. Den Gästen wird das Beste geboten: Hochklassige Poloprofis, Zuschauerplätze auf den Tribünen oder am Spielfeld und ein ansprechendes Polovillage ohne Eintrittskosten mit bester Unterhaltung und
prickelnder Spannung für jedermann. Und weil’s so schön ist, gehört auch ein Glas prickelnder Champagner dazu, auch als Hommage an das spielende Team Perrier-Jouët. In atemberaubender Kulisse und mit der Sonne im Gesicht ist es, als hätte man das ganze Snow-Polo-Gefühl ins Glas gepackt. 

www.snowpolo-stmoritz.com

Champagner darf an diesem exklusiven Wochenende nicht fehlen.

Champagner darf an diesem exklusiven Wochenende nicht fehlen.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Winzer Europameisterschaft 2016 in Rheinhessen

Ende Mai kämpfen sechs Teams um den auch bei Winzern begehrten Titel, die Gastteams nehmen ihre Weine mit.

News

Steinbeisser´s «Experimentelle Gastronomie» kommt in die Schweiz

Im September wird Basel mit Tanja Grandits zum Schauplatz für ein kulinarisches Ereignis der ganz besonderen Art .

News

Riesling Week 2016 | 2. bis 12. Juni 2016

Entdecken und geniessen Sie grossartige deutsche Weine bei unseren Partnern.

Advertorial
News

Lediolei - Carnival of Taste

Das Festival für avantgardistische Geniesser geht in die zweite Runde. Hereinspaziert! Hereinspaziert!

News

Internationales Gourmetfestival mit Spitzenköchen aus der Schweiz

«World Gourmet Society Festival» von Anfang September bis Ende Oktober mit exklusiven Menüs auch in der Schweiz.

News

15 Jahre Weinpavillon

Am 11. und 12. September werden 15 Jahre Weinpavillon von den Winzern am Zürichsee gefeiert.

News

New York, New York am Zürcher Limmatquai

Am 29. September 2016 findet im «Terrasse» ein Music Dinner zu Ehren von Frank Sinatra statt.

News

Gewinnspiel: Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack

Der internationale Salon für Konsumkultur verlost 50x je zwei Tagestickets für die Messe in Dornbirn.

Advertorial
News

Eventtipp: «Matter of Taste» im Zürcher «The Dolder Grand»

Nach New York, London, San Francisco, Singapur und Hongkong kommt das aussergewöhnliche Weinerlebnis erstmals nach Zürich.

News

Der Treffpunkt für Weinliebhaber und Geniesser in Basel

Am 29. Oktober startet die Basler Weinmesse. Während neun Tagen präsentieren rund 120 Weinhändler rund 4000 Weine aus der ganzen Welt. Gastregion ist...

Advertorial
News

«Arlberg Weinberg»: Genussvoll in die Wintersaison starten

Vom 5. bis 10. Dezember 2016 wird Lech Zürs am Arlberg zum internationalen Treffpunkt für Winzer, Weinliebhaber und Spitzenköche – wir verlosen ein...

News

Amerika im Engadin: St. Moritz Gourmet Festival 2017

Unter dem Motto USA – «Discover THE Best from the West» lädt St. Moritz wieder zum Gourmet Festival.

News

Expovina Weinmesse: Tipps aus erster Hand

CEO Bruno Sauter im Interview über die Highlights und Wein-Raritäten der Messe sowie Afterwork-Locations.

News

Manege frei für Lediolei!

Das Getränkefestival mit dem Motto «Carnival of Taste» findet nun zum dritten Mal statt.

News

Top-Gastronomen kämpfen um WM-Titel im Schnee

Bereits zum 9. Mal gibt sich die internationale Spitzengastronomie Anfang April ein Stelldichein im Tiroler Ischgl – inklusive Rahmenprogramm der...

News

Essen ohne Überbleibsel: Rübis & Stübis

«Frau Gerolds Garten» lädt zum zweiten Mal zum bewussten Geniessen mit vier Gastköchen ein.

News

Le Combat des Chefs im Baur au Lac

Das Frühlingserwachen wird im «Baur au Lac» mit einer Küchenschlacht der Sonderklasse zelebriert.

Event

Film- und Weinabend im Zuge des Genuss Film Festivals

Während acht Tagen finden in Zug zahlreiche Veranstaltungen zu den Themen Film und Kulinarik statt.

News

Eventtipp: Expovina Primavera

Die Expovina startet in den Frühling: Mehr als 2'000 Weine aus aller Welt können bei der Veranstaltung im PULS5 in Zürich degustiert werden.

News

Gustofestival mit Anthony Vásquez

Das Motto des Gustofestivals 2017 lautet «Argentina Fusion». In Olten kocht Anthony Vásquez mit Pascal Schwarz ein 5-Gang-Menü.

Meistgelesen

News

Michael Kampmann über die neue Cinchona Bar

Am 1. April öffnet das zweite «25hours Hotel» in Zürich und damit die neue von Michael Kampmann geführte «Cinchona Bar».

News

Top 5: How to eat Sushi

In Soja und Wasabi «ertränken», Stäbchen verwenden, Wein als Begleitung? Der Executive Chef vom «Nobu Budapest» zeigt, wie man wirklich mit Sushi...

News

Übernachtungs-Package für das Hotel Therme Meran gewinnen!

Erholung und Genuss zwischen Bergen und Palmen im Design- und Lifestyle-Hotel Therme Meran.

Advertorial
News

Reto Mathis neues Gastroprojekt: «CheCha Club»

Während «La Marmite» bald schliesst, öffnet im Sommer Mathis neues Gastroprojekt in der ehemaliegen «Chesa Chantarella».

News

Restaurant der Woche: Avenue Montagne

Mit Axel Rüdling hat das «Avenue Montangne» einen innovativen Küchenchef bekommen, der gekonnt Regionales und LUxuszutaten kombiniert.

News

Dr. Oetker eröffnet sein erstes Café in Luzern

Der deutsche Backwarenhersteller steigt mit der Eröffnung des Café «Gugelhupf» in die Gastronomie ein.

News

Monteverro: Aus Leidenschaft zum Wein

Gewinnen Sie einen traumhaften Urlaub in der Maremma am Weingut Monteverro zur Weinlese im Herbst 2017.

Advertorial
News

André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaegers legendäres Fischbuffet ist bis Sonntag zu Gast in Zürich. Fischliebhaber können sich auf das Beste aus den Weltmeeren freuen.

News

Restaurantguide 2017: Die besten Restaurants Österreichs

Wieder 100 Punkte für das Wiener «Steirereck» im Falstaff Restaurantguide. Doch die Verfolger sind der mittlerweile langjährigen Nummer eins dicht auf...

News

Restaurant der Woche: Restaurant de l'Hôtel de Ville

Das «Restaurant de l'Hôtel de Ville» bietet seinen Gästen unter anderem Speisen vom Wild, die ihresgleichen suchen. Und auch die Weinkarte lässt keine...

Aktuelle News-News

Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.

MEHR ENTDECKEN