Montepeloso Degustation mit Fabio Chiarelotto
Das «ACASA Suites» in Zürich
Foto beigestellt

Das «ACASA Suites» in Zürich
Foto beigestellt
Montepeloso Degustation mit Fabio Chiarelotto
bis
Das «ACASA Suites» und Riegger Live laden zur Weindegustation mit Fabio Chiarelotto von Montepeloso ein. Geniessen Sie dazu kulinarische Köstlichkeiten und profitieren Sie von 10% Rabatt auf alle Montepeloso Weine.
Anmeldung direkt im ACASA Suites per Telefon 044 552 78 78 oder E-Mail: info@acasasuites.com
INFO
Location:
ACASA Suites
Binzmühlestrasse 72
8050 Zürich
www.acasasuites.com
Preis:
22 Franken pro Person, inkl. Degustation, Häppchen und Pastateller
Ort des Events & Tipps in der Nähe
Weinlese im Wallis: Am Puls der Ernte
Im Wallis kann man am 21. September direkt mit den Winzern bei der Weinlese mithelfen, Einblicke in ihren Alltag erhalten und erlesene Weine...
Herbstsonntage im Blauburgunderland
In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert – mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...
«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada
Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.
Kulinarik und Tanz im Turm
Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.
Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»
Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.
Offene Weinkeller in Neuchâtel
39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.
Zug: Sieben Tage Genuss am See
Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.
Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party
Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...
Genussvolle Degustation am Siebe Dupf Weinfestival
30 Spitzenweingüter präsentieren Anfang Mai ihre Weine am Siebe Dupf Weinfestival in Liestal.
Bindella Tag der offenen Tür
Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.
43. OFFA – Willkommen auf dem erlebnisreichsten Marktplatz der Ostschweiz
Hält der Frühling Einzug ins Land, ist es Zeit für die OFFA. Und genauso wie die Jahreszeit zeigt sich auch die Ostschweizer Publikumsmesse in...
Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin
Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.
Schaffhauser Gourmet-Festival
31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.
Degustieren im Genussexpress
Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.
Gewinnspiel: Big Green Egg – Flavour Fair
Das Big Green Egg ist eines der wenigen Kochgeräte mit einem eigenen Fananlass, der Flavour Fair in Aarau.
Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch
Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».
Baselworld: Kleiner, aber feiner?
Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.
Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich
Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...
Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich
Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.
Daniel Humm kocht in St. Moritz
Von New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.
Meistgelesen
Trauer um Seppi Kalberer: «Er hinterlässt tiefe Spuren»
Die kulinarische Schweiz trauert um einen ihrer bedeutendsten Vertreter. Josef Kalberer, von allen nur Seppi genannt, verstarb am Donnerstag im Alter...
Corona: Gastronomie soll bis April geschlossen bleiben
Der Bundesrat zieht erste Lockerungsschritte für Läden und Freitzeiteinrichtungen in Betracht – eine Öffnung für Restaurants ist nicht vor April...
Die beliebtesten Burger-Lieferdienste der Schweiz
Die Falstaff-Community hat entschieden: Diese Delivery- und Take-Away-Services versorgen uns auch im Lockdown mit besten Burgern. Wir gratulieren den...
Corona: Bundesrat verlängert Lockdown für die Gastronomie
Der Schweizer Bundesrat beschloss erste Schritte aus dem Lockdown – Restaurants und Bars bleiben dennoch bis Ende März geschlossen.
«Bergwelt Grindelwald»: Neues Luxushotel im Berner Oberland
Das neue Chalet Resort der «Small Luxury Hotel of the World»-Gruppe, soll im Sommer 2021 in dem alpinen Dorf Grindelwald eröffnen.
Die 10 beliebtesten Pasta-Gerichte
Pasta geht immer! Wir haben die zehn Lieblingsrezepte der Falstaff-Community ermittelt. PLUS: Welches Nudelgericht ist Ihr Favorit? Stimmen Sie jetzt...
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schliessungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
«The Kitchen Impossible Box» für zu Hause
Passend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner...
Corona-Impfung: Alkohol als Risiko?
Häufiger Alkoholkonsum könnte das Immunsystem und somit auch die Effektivität der Corona-Impfung schwächen, warnen Experten.
Online-Shops für italienische Spezialitäten
Für authentische italienische Köstlichkeiten muss man zum Glück nicht verreisen: Wir verraten Top Webshops mit Spezialitäten aus Italien.
Die teuersten Ski-Chalets der Welt
Schweizer Ski-Chalets bilden die Mehrzahl der beliebtesten und teuersten Luxusimmobilien weltweit. Trotz Corona-Pandemie bewegen sich die Preise auf...
Die Top 10 Take-Aways in Zürich
Zürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alexander Wulf
In der dritten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible bekommt es Tim Mälzer mit dem «Russen» Alexander Wulf zu tun.
Corona: Restaurant «1904 Designed by Lagonda» schliesst
Das Gourmetrestaurant in Zürich wird aufgrund der Corona-Krise zugesperrt. Sternekoch Thomas Bissegger muss sich nun neu orientieren.
Best of Gusseisen-Bräter: Einer für alles
Von Kupfer bis Teflon, von Eisen bis Email: Die Welt ist voller Töpfe und Pfannen, die wir alle wollen sollen – dabei reicht meist ein einziges...
«Igniv» Zürich eröffnet wieder
Das «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich empfängt trotz Corona und dem Gastro-Lockdown wieder Gäste – verbunden mit einer Übernachtung im «Marktgasse...
Best of Pasta: Drei Rezepte von Spitzenköchen
Die Starköche Christoph Brunhuber, Federico Pinelli und Anna Sgroi präsentieren ihre besten Pasta-Rezepte.
Die beliebtesten Restaurant-Lieferdienste der Schweiz
Die Falstaff-Community hat entschieden: Diese Liefer- und Take-Away-Services bieten auch im Lockdown besondere Genuss-Momente mit bester Qualität und...
Cotarella baut einen Weinberg für den Papst
Der Star-Önologe Riccardo Cotarella soll an einem Hang der päpstlichen Sommerresidenz in Castel Gandolfo das Weingut für Papst Franziskus anlegen.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN