Gin & Tonic Vielfalt

Die Zürcher Filiale verwandelt sich in einen Gin-Hotspot schlechthin.

Foto beigestellt

Die Zürcher Filiale verwandelt sich in einen Gin-Hotspot schlechthin.

Die Zürcher Filiale verwandelt sich in einen Gin-Hotspot schlechthin.

Foto beigestellt

Gin Tonic hat sich regelrecht zu einem Kultgetränk gemausert. Zu Recht! Die Zürcher «Paul Ullrich»-Filiale wird wieder zur exklusiven Anlaufstelle für Gin-Fans.Nach dem letzten Grossansturm steht auch dieses Jahr ein umfangreiches Angebot zum Entdecken bereit. Die über vierzig Gins aus der ganzen Welt und Premium Tonics ermöglichen verschiedenste Geschmackskombinationen. Zudem mixen Top-Barkeeper kreative Gin-Cocktails. Für alle Hungrigen gibt es vor Ort köstliche Kreationen und für die richtige Stimmung sorgt ein DJ. Eine ideale Gelegenheit um den Gin-Horizont zu erweitern. 

Termin: 4. Mai 2017, 18-22 Uhr
Ort Zürich: «Paul Ullrich»-Filiale, Talacker 30, 8001 Zürich
Kosten: Vorverkauf: CHF 23,- (www.starticket.ch); Abendkasse: CHF 28,- (inkl. einem Gin & Tonic, exkl. Essen)
Hinweis: Die Anzahl der Tickets sind limitiert. Am besten Sie sichern sich Ihr Ticket bereits online im Vorverauf.

Goodie für Falstaff-Abonnenten:
Bei Voranmeldung unter office@falstaff.ch erwartet Sie eine kleine Überraschung vor Ort.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Jungle Fever

Frisch-fruchtiger Gin-Drink aus der Linzer »Nuba Bar«.

Cocktail-Rezept

MALFY Con Limone & Tonic

Inspiriert von der Amalfi Küste bringt MALFY Gin italienisches Lebensgefühl nach Österreich.

Cocktail-Rezept

Hendrick’s Lunar Sprizz

Ideal für leichte Sundowner oder einen Schlummertrunk im Mondschein. Einfach genießen und abschalten!

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Erfrischend und sommerlich zu gleich. Roku Negroni versüßt jeden Abend mit seinem genussvollen Aromen.

Cocktail-Rezept

KI NO TEA Mate

Ein herrlicher Longdrink mit KI NO TEA mit würziger Note. Eine Prise Matcha macht den Drink zu etwas ganz besonderem.

Cocktail-Rezept

KI NO BI Cherry Blossom

Die unvergleichliche Kraft von KI NO BI SEI vereint mit den herrlichen Aromen von Kirschblüten ergeben einen Cocktail der ganz besonderen Art.

Cocktail-Rezept

Roku Sour

Matcha macht den Gin-Drink grün und gibt ihm sein besonderes Aroma.

Cocktail-Rezept

KI NO BI On The Rocks

Frisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Der italienische Cocktail-Klassiker kommt hier mit japanischem Twist ins Glas.

Cocktail-Rezept

Bombay Pink Gin & Tonic

Fruchtige Beerenpower mit Fever Tree Rasperry & Rhubarb Tonic Water und Bombay Bramble Gin.

Cocktail-Rezept

Moonlight Buck

Die Hendrick’s Gin Limited Edition Lunar gibt diesem Drink die besondere Note.

Cocktail-Rezept

Roseamries Baby

Michael Horak, Barkeeper in der »Spelunke«, serviert diesen »beerigen« Hot Drink.

Rezept

Munich-Gin-Sorbet mit Schokoladen-Ganache und Himbeeren

Andreas Hillejan aus dem »Das Marktrestaurant« präsentiert ein raffiniertes Dessert mit Gin.