Geniesser-Workshop: Wein & Käse

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Dass Wein und Käse hervorragend zusammenpassen ist allgemein bekannt. Bei dieser Veranstaltung von «Baur au Lac Vins» geht es darum, experimentierfreudig zu werden. Erlaubt ist alles, was den Teilnehmern schmeckt. Es werden Kuh-, Schaf- und Ziegenmilchkäse von unterschiedlicher Provenienz mit einer spannenden Weinauswahl verkostet. Der Kurs findet 2017 zwei Mal statt: Am 9. Juni und 27. Oktober. 

INFO:

Termine: Freitag, 9. Juni 2017 und Freitag, 27. Oktober 2017
Uhrzeit: 18.30 bis 21.00 Uhr 
Ort: Baur au Lac Vins – Filiale Regensdorf, Adlikerstrasse 272, 8105 Regensdorf
Kosten: CHF 95.00/Person inkl. kleinem Imbiss, Falstaff-Abonnenten erhalten 10% Rabatt 
Teilnehmer: mind. 8 Personen
Anmeldung: office@falstaff.ch