Food Zürich Closingparty: Die grösste Food-Party der Schweiz
© Falstaff/Kutos

© Falstaff/Kutos
Food Zürich Closingparty: Die grösste Food-Party der Schweiz
bis
Die grosse, bunte Closing-Party im Engros-Markt bildet den feierlichen Abschluss der Food Zürich 2018. Mit einem umfassenden Markt, Fine-Dining, authentischer Schweizer Küche und einer Disco ist das Event die grösste Food-Party der Schweiz. In den riesigen Hallen des Engros-Marktes entfalten sich ab zwei Uhr Nachmittags einzigartige Aromen und Düfte aus der Welt der Kulinarik. Vierzig verschiedene Anbieter tragen zu einer bunten Marktlandschaft bei.
Im Club Helvetia zeigen etablierte Küchenchefs, was die Schweiz kulinarisch zu bieten hat. Die helvetische Küche darf während dem Verkosten und Gustieren bis spät in die Nacht zu Tunes von DJ Skor gefeiert werden. In der Fine-Dining-Beiz werden Top-Köche von namhaften Zürcher Restaurants und Hotels an den Cooking Stations Köstlickeiten für die Gourmets und Partygäste zaubern. Die Gerichte sind inspiriert vom Food Zürich-Motto «Teilen». Zusätzlich wird ein Ernährungsforum die Besucher über die Ernährungszukunft der Schweiz informieren, während «Zürich liest» die kulinarischen Highlights der Closing Party im Markt literarisch inszeniert.
Auch der Falstaff leistet einen Beitrag zur Closing Party und serviert in nachbarlicher Freundschaft österreichische Spezialitäten.
INFO
Termin:
Samstag 2. Juni 2018, 14:00–02:00 Uhr
Tickets:
10 CHF/Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren gratis
Weitere Informationen:
FOOD ZURICH 2018: Schmelztiegel des Genusses
Ort des Events & Tipps in der Nähe
Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»
Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...
Das war die FOOD ZURICH 2018
Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.
Top 5: Die besten Italiener in Zürich
An diesen Adressen finden Sie die beste Pasta, Pizza und andere Klassiker der italienischen Küche.
Rezepstrecke: Food Zurich
Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.
60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche
Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...
Top 5: Internationale Restaurants in Zürich
Ob argentinisches Premium-Beef, japanisch, spanisch oder euroasiatisch – an diesen Adressen finden Sie die besten internationalen Küchen der Stadt.
Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich
In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.
Best of: Vinotheken in Zürich
Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.
Top 5: Klassische Restaurants in Zürich
In diesen Restaurants wird die klassische Küche am besten zubereitet.
Zürcher Bier Hot-Spots
Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...
Top 5 Hotelbars in Zürich
Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.
Top 10: Die besten Restaurants in Zürich
Dass Zürich auf dem Weg zur führenden Kulinarik-Destination ist, beweist die lebendige Restaurantszene. Wir stellen die Besten vor.
Meistgelesen
Corona: Gastronomie bleibt weiterhin geschlossen
Aufgrund der erneut steigenden Corona-Fallzahlen verlängert der Bundesrat den Lockdown für die Gastronomie bis 14. April, Erleichterungen gibt es...
Voting: Die beliebtesten Nachwuchs-Winzer der Schweiz
Die jungen Winzer bringen frischen Wind in das Schweizer Weinland: Welcher der ambitionierten Winzer-Talente ist Ihr Favorit? Stimmen Sie jetzt ab!
Zürich: «Bar am Wasser» startet Cocktail Take Away Festival
Am 9. und 10. April mixen zehn renommierte Zürcher Bars ihre Signature-Drinks im Aussenbereich der «Bar am Wasser»: Der Gewinn wird an die Kinderhilfe...
Das sind die beliebtesten Nachwuchswinzer der Schweiz
Mehr als 11'300 Stimmen wurden abgegeben: Jungwinzer Noel Baumgartner wurde zum beliebtesten Nachwuchwinzer gewählt. Auf Platz zwei hat es Marvin...
Corona: Gastronomie soll bis April geschlossen bleiben
Der Bundesrat zieht erste Lockerungsschritte für Läden und Freitzeiteinrichtungen in Betracht – eine Öffnung für Restaurants ist nicht vor April...
Top 5 Zürcher Geschnetzeltes für zu Hause
Wir verraten Top Restaurants in Zürich, die das Schweizer Nationalgericht auch zur Lieferung für zu Hause anbieten.
Corona-Impfung: Alkohol als Risiko?
Häufiger Alkoholkonsum könnte das Immunsystem und somit auch die Effektivität der Corona-Impfung schwächen, warnen Experten.
Die besten Take-Aways in Zürich
Zürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
«Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in Zürich
FOTOS: Direkt an der Europaallee eröffnet am 8. April mit «Bridge» ein neues Food-Mekka – Frischemarkt, kreative Gastronomie sowie wechselnde Events...
Pairingtipps: Die besten Weine zu Zürcher Geschnetzeltem
Es ist ein absoluter Klassiker der Schweizer Küche: Dass nicht nur Schweizer Weine zu dem Ragout kombiniert werden können, beweisen unsere Top...
Top Restaurants mit Lieferdienst und Take-Away
Kulinarik für zu Hause: Diese Restaurants und Beizen bieten ihre Köstlichkeiten auch in der derzeitigen Lage als Delivery- oder Take-Away Service an.
Trauer um Seppi Kalberer: «Er hinterlässt tiefe Spuren»
Die kulinarische Schweiz trauert um einen ihrer bedeutendsten Vertreter. Josef Kalberer, von allen nur Seppi genannt, verstarb am Donnerstag im Alter...
«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in Zürich
FOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und...
Wie Schweizer Spitzenwinzer den Dôle retten
Der Dôle passt in die moderne Weinwelt wie kaum ein anderer Schweizer Traditionswein. Und trotzdem soll seine DNA verändert werden. Walliser...
«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen Zürich
FOTOS: Mit «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» setzt das erste Haus der Marke in der Schweiz Fuss. Auch das Restaurant- und Barkonzept...
Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach Ostern
Die besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.
Corona: Top Brunch Lieferdienste und Take-Aways
Egal ob klassisches Frühstück oder ausgedehnter Brunch: Diese Delivery-Services bieten vielfältige Brunch Boxen an – wir haben die besten Tipps in...
Top 10: Wildkräuter für die Küche
Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...
Barguide 2021: Die besten Bars der Schweiz
FOTOS: Dirk Hany von der «Bar am Wasser» wird als «Gastgeber des Jahres» ausgezeichnet, Michael Kampmann von der Bar «Cinchona» als «Innovativster...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN