Exklusives Falstaff Dinner in der Fondation Beyeler

Spitzenköchin Tanja Grandits

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Im Rahmen der Auszeichnung «Genussstadt der Schweiz» steht das Jahr 2022 in Basel ganz im Zeichen der nachhaltigen Ernährung. Von April bis Oktober finden nicht nur zahlreiche Events in der Stadt am Rhein statt, es wurde auch eine eigene Genusspatronin für dieses Jahr gewählt: Die Sterneköchin und Chefin des Basler «Stucki» Tanjs Grandits freut sich, die nachhaltige Genussvielfalt Basels in die Schweiz hinauszutragen.

Als Patin des regionalen Genusshandwerks wird die Spitzenköchin auch Ehrengast am Falstaff-Event sein: In der Kulturinstitution Fondation Beyeler wird am 20. Juni ein exklusives Gourmet Flying Dinner für rund 60 Gäste veranstaltet – darunter auch der aus dem Fricktal stammende Starchef Sven Wassmer. Das Gourmet-Menü wird dabei exklusiv vom Bankett-Team des Luxushotels «Les Trois Rois» unter der Leitung von Spitzenkoch Urs Gschwend und in Zusammenarbeit mit dem Gastro-Team der Fondation Beyeler kreiert.

Im Rahmen der Genusswochen Basel lädt Falstaff am 20. Juni zum exklusiven Gourmetdinner unter der Leitung von Urs Gschwend und den Ehrengästen Tanja Grandits und Sven Wassmer ein. Zudem begrüsst die Fondation Beyeler auch alle Gäste des Basel Events an der neuen Ausstellung «Mondrian Evolution», die vor dem Event besucht werden kann.

INFO

Falstaff Flying Gourmet Dinner
Termin
: Montag, 20. Juni 2022
Uhrzeit: 16 bis ca. 22 Uhr 
Location: Fondation Beyeler
Ticketpreis: CHF 240.–
Sonderpreis für Gourmet Club-Mitglieder: 190.–


gourmetclub@falstaff.ch

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