Baguette-Workshop
© Franziska Martin

© Franziska Martin
Ein simples Baguette? So scheint’s zumindest, wenn man es beim Beck kauft. Dass hinter dem Aushängeschild des französischen Lifestyles eine ganze Wissenschaft steckt, weiss Seri, Mister Boulanger von Zürich. Am Wochenende sind seine Baguettes ausverkauft, bevor man überhaupt «Baguette» buchstabieren kann. Daher macht es Sinn, wenn er nicht der alleinige Hüter über sein Baguette-Rezept ist. In Seris Masterclass nehmen die Teilnehmer aber nicht nur Einblick in das geheime Rezept, sie lernen ausserdem, wie man die Zutaten zur Vollkommenheit backt. Und das sind nicht viele: Mehl, Wasser, Hefe und Salz. C’est tout.
Info
Baguette-Workshop
Termin: Sonntag, 19. Mai 2019
Uhrzeit: 10.45 bis 15 Uhr
Ort: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich
Weitere Infos unter www.foodzurich.com.
MEHR ENTDECKEN
-
FOOD ZURICH OpeningMit der Opening Party im Jelmoli Food Market startet am 16. Mai das grösste kulinarisceh Food-Festival der Schweiz.Vorbei
-
Street Food Festival No. 9Kulinarische Vielfalt in Zürich: Von 16. Mai bis 16. Juni findet im Rahmen der FOOD ZURICH das Street Food Festival mit mehr als 150...Vorbei
-
Klassiker-TourAn vier Terminen im Mai führt die Klassiker-Tour zu den Gastro-Hotspots der «Chreis Cheib» – ein Viertel, in dem man sicherlich immer etwas...Vorbei
-
Workshop: Urban Farming & KulinarikMitten im Industriegebiet Pflanzen oder sogar Tiere züchten? Ein Workshop führt in die Kunst des «Urban Farmings» ein.Vorbei
-
Ohrenschmaus: Sounds and SauceEin Test für die Sinne: Menü und Musik vereinen sich zu einer Symbiose. Werden Sie Teil des Experiments.Vorbei
-
FOOD ZURICH 2019: Festival der SuperlativeDie FOOD ZURICH ist mit mehr als 100 Events das grösste Food-Festival der Schweiz. Falstaff stellt die kulinarischen Highlights vor.