Der Falstaff Verlag ist der Herausgeber eines Magazins für kulinarischen Lifestyle sowie von mehreren Guides mit einem Themenspektrum von Wein und Restaurants bis zu Bars und Spirits. In Österreich kann der Falstaff auf eine 35-jährige Geschichte zurückblicken und hat einen Bekanntheitsgrad von 65 Prozent erreicht. Seit 2010 erscheint der Falstaff mit einer eigenen Ausgabe in Deutschland, mittlerweile in einer Auflage von 62.500 Stück. Seit November 2015 ist der Falstaff auch in der Schweiz auf dem Markt – Auflage 28.000 Stück. Mit einer Gesamtauflage von 132.500 ist der Falstaff somit das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum.

Die neuen Mediadaten 2020 (gültig per 1.1.2020) können Sie hier laden: PDF-Download
Please find the media kit 2020 here.

Detaillierte Mediadaten für den Online-Bereich und Werbung im Newsletter finden Sie hier zum Download.
Please find the digital media kit 2020 here.

KONTAKT

Allgemeine Anfragen
anzeigen@falstaff.ch
+43 1 90 42 141-441

Reise & Tourismus, Banken & Versicherung, Pharmazie, Design & Interieur:
Martina Kummer
martina.kummer@falstaff.ch
T: +41 71 672 7766

Essen & Trinken, Küchen, Autos, Telekommunikation:
Daniel Pauletto
daniel.pauletto@falstaff.ch
T: +41 79 6406443

Romandie:
Camille Husson Stengel
camille@falstaff.ch
T: +41 (0) 79 954 27 70

Key Account Manager Schweiz:
Therese Kramarz
therese.kramarz@falstaff.com
T: +41 79 830 38 26