Cover: Piemont

8 – Die Top 10 aus dem Piemont
Barolo, Barbaresco und seine besten Produzenten rund um Alba

68 – Duftende Diva
Auf den Spuren des weissen Goldes, der exklusivsten Trüffel der Welt

80 – Die Königin der Haselnüsse
Keine Sorte schmeckt so gut wie die Tonda Gentile

128 – Schlemmen im Piemont
Eine kulinarische Reise durch die Lan­ghe lohnt im Herbst ganz besonders

Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren ihre Neuigkeiten aus der Welt des Weins

20 – Amarone Mio!
Die Welt von Amarone, Ripasso & Co.

30 – Die Ruhe nach dem Sturm
Natur, Orange, Amphore: Alternativ produzierte Weine boomen

40 – Serie: World Champions
Franz Xaver Pichler und sein Sohn Lucas im Porträt

50 – Histaminhysterie?
Was ist dran an der Angst vor einer Unverträglichkeit?

54 – Best of American Whiskey
Die faszinierende Welt der Bourbons und Rye Whiskeys

60 – Cognac – ein neuer Cocktailtrend?
Der zweite Frühling des aromatischen Weinbrands

66 – Wie alles begann
Sour-Cocktails

Gourmet

86 – Wie ich lernte, Kaffee neu zu trinken
Kaffee – das Lifestyle-Produkt

94 – Mahlzeit! 
Drei Spitzenköche verraten herrlich aromatische Rezepte mit Kaffee

102 – Druckfrisch!
Kapselkaffeemaschinen auf dem Prüfstand

104 – Frag doch den Knigge
Benimm-Regeln für den Gast

106 – Der Bienenflüsterer
Honig aus Zürich

113 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

118 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

120 – Luxus Zeit: Leica
Der legendäre Leica-Retter Andreas Kaufmann im Porträt

Reise

126 – Travel-Notizen
Online-Chefredaktor Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

140 – Long Weekend Istanbul
Tipps für ein perfektes Wochenende

Journal

155 – Events

Tastings

162 – Shortlist

164 – Soave

168 – Amarone

172 – Piemont

178 – Tischgespräch mit Elīna Garanča

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 12.10.2018.