Cover: Mallorca

16 Reif für die Insel
Dank vieler Sonnenstunden und mildem Klima entstehen auf Mallorca Top-Weine

64 Cocina Mallorquina
Inselküche mit spanischem Temperament

74 Küstenkochkunst
Mallorquinische Rezepte gegen Fernweh 

114 Genussinsel
Eine kulinarische Entdeckungsreise 

126 Sundowner am Strand
Die besten Bars für den Sonnenuntergang

Wein & Co

8 Berauschender Räuschling
Die elegante Rebsorte am Zürichsee

26 Château Lafleur
Das französische Weingut im Porträt

36 Bordeaux en Primeur 2016
Grandiose Weine eines Spitzenjahrgangs

48 Der Robert-Parker-Hype 
Start der Falstaff-Reihe «FBI»

52 Brandy – Ein Seelenbalsam
Feurige Brandys aus Spanien

59 Barkultur
Perfekter Sommer-Cocktail mit Brandy

60  Icons: Jack Daniels
Die Geschichte des berühmten Whiskeys

Gourmet

82 Ferien für den Gaumen
Der Wein ist intensiver, das Essen besser: Geniessen wir in den Ferien anders?

86 Saftpressen für den Sommer 
Elektrische Pressen im Test

88 Köstliche Kriecher
Das Comeback der Schnecken – zu Besuch bei Schweizer Züchtern

94 Wood Food
Valentin Diem kocht mit Holz und sorgt damit für Aufsehen

102 Eldorado
Schicke Tischkultur-Accessoires

105 Sixpack 
Unsere Kritiker waren wieder unterwegs: Sechs Restaurants im Test

Reise

112 Gourmet-Travel-Tipps 
Reise-News für Feinschmecker

132 Long Weekend Helsinki 
Mediterrane Metropole des Nordens: Die finnische Hauptstadt verzaubert

Journal

157 – Events

Tastings

142 Shortlist

144 Bordeaux 2016

154 Mallorca

158 Gereifte Rotweine

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 14.07.2017.