Wein & Mehr

8 Mega-Merlot
Die grössten Rotwein-Verführer 

18 Merlot im Tessin 
Ein Blick zurück in die Geschichte 

24 Luxusperlen 
Die erfolgreichsten Champagner 

34 Domaine de Grillette
Das Neuburger Weingut im Porträt

42 Bordeaux oder Burgund?
An den Weinherkünften scheiden sich die Geister – ein Typentest

46 
Neue serie: FBI
Wie Händler ihre Augen vor Fälschern verschliessen

50 
Coche-Dury 

Die Burgund-Legende im Porträt

58 Cocktails mit Stil
Warum Champagner an der Bar von 
zeitloser Eleganz ist

66 Helden der Nacht
Die Top-Adressen aus dem neuen 
Falstaff Bar- und Spiritsguide

77 Barkultur
«Fat-washed Drinks» liegen im Trend

Gourmet

80 Die teuersten Lebensmittel
Die exquisitesten Delikatessen der Welt

96 Glanzlichter
Vier Spitzenköche verraten Rezepte für ein glamouröses Festtagsmenü

106 Eldorado
Festliche Accessoires in Gold

108 Ein Fest für die Nase
Warum Gerüche Erinnerungen wecken

112 Stille Kunst
Starkoch Peter Kogl im Porträt

118 Stabhochsprung
Stabmixer auf dem Prüfstand

120 Gnadenlos gute Butter
Ein Plädoyer für mehr Mut zur Butter

133 Sixpack
Sechs Restaurants im Test

138 Icons: Teures Ticken
Diese Uhren bedeuten Luxus pur

Reise

144 Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

146 Das Beste aus Barbados
Eine kulinarische Reise in die Karibik 

158 Long Weekend Kopenhagen
Tipps für ein perfektes Wochenende

Tastings

168 Shortlist

170 Merlot Tessin

172 Champagner

178 Chianti Classico Trophy

184 Monteverro-Weine

186 – Tischgespräch 

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 16.02.2018.