Cover: Brot

76 Die neue Brot-Kultur
Wie das Backhandwerk neu belebt wird

84 Die Weltbäckermeister 
Kultbäckereien rund um den Globus

88 Mehl ist nicht gleich Mehl
Die Brotqualität hängt vom Mehl ab 

94 The Big Easy
So einfach geht’s mit No-Knead-Bread

96 Unser täglich Brot
Wissenswertes rund um den Brotgenuss

100 Brot auf Knopfdruck
Im Produkttest: Brotbackautomaten

Wein & Mehr

8 Mythos Barossa
Australiens berühmteste Weinregion

18 Louis Roederer
Das grosse Champagnerhaus im Porträt

26 Wein aus Apulien
Junge Winzer widmen sich alten Sorten

34 Dreamteam 
Die Top-Weine von Toni Ottiger und Co.

42 Rebenverwandtschaft
Grauburgunder und Pinot Gris

52 Der grosse Bier-Test
Auf der Suche nach den besten Bieren

66 Ruf der Karibik
Die Rum-Auswahl war nie so gross

74 Barkultur
Die Rum-Vielfalt im Cocktail-Glas

 

 

Gourmet

102 Wirklich wild
Ist Zuchtwild besser als «echtes»?

108 Wild gekocht
Rezeptideen von Spitzenköchen

116 Schweizer Trüffel
Die Geschichte der Belper Knolle

120 Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

125 Sixpack
Sechs Restaurants im Test

130 Icons: Sea-DwellerDie Rolex-Taucheruhr wird 50

Reise

134 Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

136 Grosse Oper
Noch nie hat es sich mehr gelohnt,
Australien kulinarisch zu entdecken

146 Überdrüber in Down Under
Genuss-Highlights in Melbourne 

154 Long Weekend AlbaEine Schlemmerorgie mit viel Trüffel

Journal

162 Events

Tastings

168 Shortlist

170 Australien

174 Apulien

178 – Tischgespräch 

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 01.12.2017.