Cover: Wasser

48 Der große Wasser-Test
Auf der Suche nach dem besten Wasser 

54 Der Wert des Wassers
Wie das Geschäft mit dem Wasser läuft

60 Wasser de Luxe
Das beste Trinkwasser der Welt soll von einer Dachstein-Quelle kommen

64 Wissenswertes für Gourmets
Wein-Wasser-Kombis und Luxusflaschen

70 Die volle Wasserkraft
Tipps rund ums Wassertrinken

Wein & mehr

8 Enfant Terrible
Über die große Cornalin-Renaissance 

16 Zweitweine
Große Bordeaux-Namen um wenig Geld

24 Deutsche Spitzenweine
Die Sieger der Falstaff Wein Trophy

30 Icons: Cheval Blanc
Das berühmte Weingut im Porträt

36 Die Lustmacher
Aperitif-Kulturen und ihre Drinks

45 Barkultur
Ein bitter-süßer Appetitanreger

Gourmet

74 Crissiers Thronfolger
Franck Giovannini hält Benoît Violiers kulinarisches Erbe hoch

82 Garnelen & Co.
Einkaufstipps und Krustentier-Lexikon

88 Unter der Schale
Krustentier-Rezepte von Spitzenköchen

96 Fleischeslust
Ein einzigartiges Kobe-Restaurant lockt nach Südtirol 

102 Neustart im «Noma»
Star-Koch René Redzepi im Interview

108 Eldorado
Stylische Frühlings-Accessoires

110 Der Gipfel der Käsekultur
Die Geschichte des Bergkäses

125 Sixpack
Sechs Restaurants unter der Lupe

Reise

130 Gourmet-Travel-Tipps
Reisenews für Feinschmecker

132 Phönix aus der Asche
New Orleans erstrahlt in neuem Licht

142 Long weekend Venedig
Tipps für ein Schlemmerwochenende 

JOURNAL

152 – Events

Tastings

156 Shortlist

158 Brunello

162 Zweitweine Bordeaux

166 Eichholz-Vertikale

168 Cornalin

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 28.04.2017.