Cover: Südamerika

26 EL VINO LATINO 
Die besten Weine zwischen Kolumbien und Kap Hoorn 

68 DIE NEUE KÜCHE SÜDAMERIKAS 
Südamerikas Küche liegt im Trend 

74 ARGENTINISCHE STEAKS 
Gauchos begründeten den Kult ums weltberühmte Beef 

80 VIVA LA COCINA 
Drei Spitzenköche verraten Rezeptideen 

122 GRAN ARGENTINA 
Tipps für Buenos Aires und Mendoza 

Wein & mehr

8 WINZERBESUCH IM RÜEBLILAND 
Unterwegs im (noch) unbekannten Schweizer Weinkanton Aargau 

16 JAHRGANG 2016: TOP & FLOP 
In welchen Ländern ein Top- Weinjahrgang zu erwarten ist 

42 ÖSTERREICHS TOP-ROTE 
Die Sieger des neuen Rotweinguides 

52 DRINKS AUS DER TRAUMFABRIK 
Cocktails, die Filmgeschichte schrieben 

59 BARKULTUR 
James Bond machte den Martini legendär 

Gourmet

60 SAN GALLO 
Ein Ort für Geniesser: In St. Gallen ist die Dichte an Spitzenköchen hoch 

88 ICONS: PARMIGIANO REGGIANO 
In der Heimat des Käsekönigs 

94 CUCINA IN CASA 
Küchentipps italienischer Mammas 

100 REIBEWIRKUNG 
Käseraffeln im Produkttest 

103 SIXPACK 
Sechs Restaurants unter der Lupe 

108 MARIO LOHNINGER 
Das Ausnahmetalent erfindet in Frankfurt die Alpenküche neu 

114 ELDORADO 
Die besten Detox-Tipps 

116 SUPERSUPPE 
Was steckt hinter dem Suppen-Boom? 

Reise

120 GOURMET-TRAVEL-TIPPS 
Reisenews für Feinschmecker 

134 LONG WEEKEND BOLOGNA 
Tipps für ein Schlemmer-Wochenende 

JOURNAL

140 – Events

Tastings

144 SHORTLIST 

146 AARGAU 

148 SÜDAMERIKA 

154 CHIANTI CLASSICO 

160 KATALONIEN 

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 24.03.2017.