Cover: ASIEN

8 – China, der durstige Drache
Rasant hält die Weinkultur Einzug in China

68 – Fernköstlich
Fünf Top-Rezepte aus der asiatischen Küche

80 – So schmeckt Asien
Eine Reise durch den asiatischen Kontinent

84 – Japan – den Osten kosten
An kaum einem anderen Ort auf der Welt kann man so gut essen wie in Japan

88 – Vietnam – die Kunst der Suppe
Phở erzählt die Geschichte des Landes wie kein anderes Gericht

90 – China – die Verkostung der Welt
Acht grosse Küchen zählt China offiziell – und das ist nur der Anfang

94 – Korea – weit mehr als Kimchi
Von Bulgogi bis Bibimbap & Co

96 – Thailand – Thai-Society!
Geprägt von zahlreichen Einflüssen, verfügt die Thai-Küche über eine imposante Vielfalt

98 – Genuss-Guide
Die besten Adressen Asiens

106 – Mach mich Miso!
Wie die japanische Würzpaste die Spitzengastronomie erobert

110 – Top-Asiaten in der Schweiz
Die besten asiatischen Restaurants des Landes

Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

16 – Das Burgund der Schweiz
Pinot Noir aus Neuenburg

24 – Serie: Am Strome
Weinkultur an der Mosel

40 – Back to the roots
Spaniens Weinwelt im Umbruch

52 – Serie: World Champions
Harlan Estate im Porträt

60 – Seelenbalsam de luxe
Best of Cognac & Co

Gourmet

66 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

102 – Böses Glutamat?
Was ist dran am schlechten Ruf?

117 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

122 – Food Pairing
Fangfrisch und butterzart

Reise

124 – Das beste aus drei Welten
Taiwan, ein fast unentdeckter Schatz

134 – Long Weekend Vaud
Tipps für ein perfektes Wochenende

Journal

183 – Events

Tastings

152 – Mosel-Weine

166 – Riesling Sylvaner Trophy

172 – Küste Toskana

176 – Valpolicella Trophy

186 – Tischgespräch mit Iris Berben

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 18. 10. 2019