-
Cinnamon Rolls mit Zimt-ButterStarchefin Zizi Hattab verrät in ihrem neuem Kochbuch «Taste of Love», wie ihre beliebten Cinnamon Rolls mit «Zimt-Butter» gelingen – auf rein pflanzlicher Basis.
-
Dip-Variationen von Zizi HattabZizi Hattab verrät im neuen Kochbuch von Too Good To Go wie man mit Aquafaba – dem Kochwasser von Kichererbsen – köstliche Dips zubereitet.
-
Paella mit AllioliSpitzenköchin Zizi Hattab verrät in ihrem Kochbuch «Taste of Love», wie vegane Paella mit Baby-Artischocken, Zucchini, getrockneten Tomaten und Favabohnen köstlich in Szene gesetzt wird.
-
RandensuppeIn ihrem neuen Kochbuch «Taste of Love» verrät Spitzenköchin Zizi Hattab wie die vegane Suppe mit Randen, Gurken, Limetten und Olivenöl einfach gelingt.