Thomas Weber

Redakteur

Thomas Weber ist Gründer des Magazins Biorama und Buch­­­autor, zuletzt erschienen im Residenz Verlag: »100 Punkte Tag für Tag. Miet­hühner, Guerilla-Grafting und weitere alltagstaugliche Ideen für eine bessere Welt«

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5 Einträge
  • Fleisch aus dem Labor: Geschmack der Zukunft
    Chicken Nuggets aus dem Labor gibt es bereits, pflanzlichen Räucherlachs aus dem 3D-Drucker ebenso. Wie wird dieses sogenannte «Cultured Meat» unseren Fleischkonsum künftig verändern? Stimmen Sie ab!
  • Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie
    Die covidbedingte Schliessung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch von Hirsch, Reh und Wildschwein ist beliebter denn je.
  • Burgenland »Der Wind in der Weite«
    Längst prägen die weithin sichtbaren Windräder die Landschaft. Der technische Fortschritt ermöglicht das Repowering bestehender Windparks.
  • Der Weg zum Bio-Vorzeigeland
    Das Burgenland ist eine der spannendsten Großbaustellen des Öko-Umbaus. Ein Baustellenbesuch mit der burgenländischen Agrarlandesrätin.
  • Bio-Revolution im Burgenland
    Das kleinste Bundesland möchte zum »Bioland« werden – ein ambitionierter Masterplan, auch wenn es das zu weiten Teilen bereits ist.