-
Top 5 Zürcher Geschnetzeltes für zu HauseWir verraten Top Restaurants in Zürich, die das Schweizer Nationalgericht auch zur Lieferung für zu Hause anbieten.
-
Das sind die beliebtesten Nachwuchswinzer der SchweizMehr als 11'300 Stimmen wurden abgegeben: Jungwinzer Noel Baumgartner wurde zum beliebtesten Nachwuchwinzer gewählt. Auf Platz zwei hat es Marvin Fürst geschafft, gefolgt von Thomas Mächler.
-
«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in ZürichFOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und japanisch inspirierte Sandwiches und Bowls.
-
Zürich: «Bar am Wasser» startet Cocktail Take Away FestivalAm 9. und 10. April mixen zehn renommierte Zürcher Bars ihre Signature-Drinks im Aussenbereich der «Bar am Wasser»: Der Gewinn wird an die Kinderhilfe «Sternschnuppe» gespendet.
-
Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food TruckDer Schweizer Spitzenkoch liefert mit seinem neuen «Eleven Madison Park Truck» 2'000 kostenlose Mahlzeiten pro Woche an bedürftige New Yorker.
-
Pairingtipps: Die besten Weine zu Zürcher GeschnetzeltemEs ist ein absoluter Klassiker der Schweizer Küche: Dass nicht nur Schweizer Weine zu dem Ragout kombiniert werden können, beweisen unsere Top Weinempfehlungen von Spitzen-Sommeliers.
-
Corona: Kantone öffnen Restaurants als Kantinen ganztagsSpeziell für Arbeitende im Freien dürfen Restaurants unter bestimmten Auflagen als Betriebskantinen öffnen – neu nicht mehr nur über Mittag, sondern den ganzen Tag.
-
Private Dining mit Spitzenkoch Patrick MahlerFOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch Patrick Mahler bekochen zu lassen.
-
Zürich: «Barranco» startet Take-AwayDas peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet erstmals Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.
-
Pairingtipps: Die besten Weine zur LammkroneLamm hat zu Ostern Tradition: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers gefragt, welche Weine sie zu dem Festmahl empfehlen.
-
Die besten Ostermenüs und Specials für zu HauseOb Brunch, Gourmet-Menü oder süsse Oster-Köstlichkeiten – einige der besten Köche bieten ihre Oster-Kreation auch für zu Hause an.
-
Top 10 Lammrezepte für OsternLamm ist besonders zu Ostern sehr beliebt: Wir verraten die besten Rezepte von der Lammkeule über Lammkrone bis hin zum Kotelett oder Curry.
-
«Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in ZürichFOTOS: Direkt an der Europaallee eröffnet am 8. April mit «Bridge» ein neues Food-Mekka – Frischemarkt, kreative Gastronomie sowie wechselnde Events und Pop-Ups inklusive.
-
Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und EperonDie beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au Lac» und im «Widder Hotel».
-
Buchtipp: Nadia Damasos einfache Küche für jeden TagIn ihrem neuesten «Eat better not less»-Kochbuch verrät die junge Autorin gesunde und einfache Rezepte mit Wohlfühlfaktor – auf rein pflanzlicher Basis.
-
Fleisch- und Fischspezialitäten für OsternDamit Sie zu Ostern auch in diesem Jahr ein köstliches Festmahl geniessen können, präsentieren wir Top Webshops für frischen Fisch und Meerestiere sowie für Frischfleisch.
-
Ostern: Webshops für BiergenussRechzeitig zu den Oster-Feiertagen präsentieren wir Top Webshops mit ausgewählten Schweizer Craft Bieren und anderen Spezilitäten.
-
Pairingtipps: Die besten Weine zu Beef TatarBeef Tatar ist eine wahre Delikatesse unter den Vorspeisen. Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach der perfekten Weinbegleitung gefragt.
-
Ostern: Top Webshops für WeinDamit man auch um die Feiertage nicht auf erlesene Weine verzichten muss, haben wir Empfehlungen für Webshops, die ausgewählte Weine direkt zustellen.
-
Cocktails und Spirituosen online bestellenEgal ob fertig gemixte Cocktails oder erlesene Spirituosen für die Hausbar: Wir haben Top Empfehlungen für Online-Shops.