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«Barefood Deli»: Til Schweiger mischt sich unter die GastronomenDas neue Restaurant des umtriebigen Stars hat in Hamburg eröffnet, Hotel am Timmendorfer Strand steht 2017 bevor.
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«Kitchen Impossible» mit Tanja GranditsIn der vierten Staffel tritt Tim Mälzer wieder gegen sieben Spitzenköche an – darunter auch Tanja Grandits, die den deutschen Koch als einzige Frau herausfordert.
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«Open-Air»: Sterneküche auf dem CampingplatzDer Autor und Koch Stevan Paul hat die besten Rezepte für den nächsten Outdoor-Sommer gesammelt.
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«Preis für Grosse Gastlichkeit 2017» sucht KandidatenDie Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.
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«Tantris»-Besitzer kaufen italienisches WeingutFelix und Sabine Eichbauer übernehmen den ökologischen Betrieb Podere Salicutti in Montalcino.
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2018 ist Jahr des italienischen EssensDie Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und einem Balsamico-Village in Carpi.
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ALESTE: Eine Hommage an Wein und FamilieLuciano Sanddrone widmet seinen Barolo Cannubi Boschis den Enkelkindern Alessia und Stefano.
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André Jaeger in Schaffhausen ausgezeichnetDer Gastronom wird mit einer Ehrentafel für sein Schaffen und Wirken als Botschafter der Region ausgezeichnet.
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Bärentatzen mit Cashew-Orangen-CremeDer mürbe Klassiker aufgepeppt mit feiner Cashew-Orangen-Füllung verkürzt die Wartezeit auf Weihnachten.
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Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische TrendsBei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market am 24. September!
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Best of alkoholfreier GenussEs muss nicht immer prozentig sein: Wir haben uns auf dem alkoholfreien Markt umgesehen und die besten Drinks zusammengetragen.
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Buchtipp: Köstlich kochen mit ComtéIn diesem Kochbuch dreht sich alles um den französischen Bergkäse, der von schnellen Käsehäppchen bis zur reichhaltigen Hauptspeisen eine gute Figur macht. Mit vier Rezepttipps!
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Buchtipp: Tim Raue. Rezepte aus der BrasserieDer Spitzenkoch zeigt uns seine frankophile Seite und lädt ein, die Gerichte seiner «Brasserie Colette» nachzukochen. Mit drei Rezepttipps!
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Die Top 10 Fehler am GrillGrillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!
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Die Top 10 Weinhotels in DeutschlandFür den nächsten Urlaub in den Weinbergen haben wir zehn Tipps aus den deutschen Anbaugebieten zusammengestellt!
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Drei-Sterne-Restaurant »Schwarzwaldstube« abgebranntIn den frühen Morgenstunden des 5. Januar ist in Baiersbronn das berühmte Restaurant bei einem Brand zerstört worden. Auch die anderen Restaurants sind betroffen.
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Einmal mit alles: Der Döner und seine VerwandtenDöner selbstgemacht? Kein Problem mit diesem unterhaltsamen und umfassenden Kochbuch von Cihan Anadologlu. Ein bisschen Geschichte, ein bisschen Theorie und ganz viel Nachkoch-Spass.
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EM-Gegner Polen im kulinarischen PortraitFleisch, Fisch und Gemüse: die polnische Küche ist bodenständig und weist kaum regionale Unterschiede auf.
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Etiketten-Diebstahl im Weingut Egon Müller-ScharzhofBeim edlen Weingut an der Saar wurde eingebrochen. Die Diebe hatten es dabei aber nicht auf Schätze aus dem Weinkeller abgesehen – sondern auf Etiketten der 2018er-Trockenbeerenauslese.
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Falstaff-Tipps zum Tag des ChampagnersAm 4. August wird der Schaumwein gefeiert – wir verraten aus welchem Jahr der älteste Champagner stammt und wo man in diesem Jahr exklusiv an der Lese teilnehmen kann.