Martin Kubesch

Zeige Filter
Filter auswählen
9 Einträge
  • 10 Tipps für Kreuzfahrt-Newcomer
    Eine Seefahrt, die ist lustig – aber das Leben an Bord hat auch so seine Tücken. Wer noch nie auf einer Kreuzfahrt war, sollte sich daher gut vorbereiten, damit das Erlebnis auch hält, was man sich davon verspricht. Der Falstaff sagt, worauf es dabei ankommt.
  • Ändert Covid unseren Appetit?
    Im Falstaff-Interview spricht der Trend- und Zukunftsforscher Tristan Horx über Nachhaltigkeit, Fleischkonsum und die Covid-Krise.
  • Das Genuss-Manifest Oberösterreich
    Das zehn Punkte umfassende Genuss-Manifest ist die neue Leitlinie für die Weiterentwicklung der oberösterreichischen Kulinarik.
  • Erwin Wagenhofer im Falstaff-Talk
    Sagen Sie einmal, Erwin Wagenhofer … ändert der Klimawandel unser Essen?
  • Hardcore-Küche aus England
    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheissen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreisser doch nachvollziehbar …
  • Interview mit Mario Pulker und Jochen Danninger
    Niederösterreich: Der WKÖ-Gastronomie-Spartenobmann und der Tourismus-Landesrat im Falstaff-Talk.
  • Niederösterreich: Ein Bild von einem Land
    Von der Wachau bis zum Schneeberg, von den Kellergassen des Weinviertels bis in den Wienerwald: So reich und vielfältig wie die Kulinarik ist auch die Natur- und Kulturlandschaft in Niederösterreich.
  • Oberösterreich: Die schönsten Impressionen
    Von der Schlögener Schlinge bis zum Schiederweiher: So vieltätig wie seine Kulinarik ist auch die Natur- und Kulturlandschaft in Oberösterreich.
  • Virtuell unterwegs: Best of Virtual Reality
    Auch wenn uns Corona derzeit das Reisen vermiest: Wir jetten einfach am Computer durch die Welt und holen uns Inspirationen für die Zeit danach – Virtual Reality sei Dank!