Philipp Rohner
Martin Kilchmann
Wein-Chefredakteur Schweiz
Martin Kilchmann

Martin Kilchmann

Martin Kilchmann schreibt in Reportagen und Büchern seit dreissig Jahren über Winzer und Weine. Guter Wein muss für ihn die Geschichte seiner Herkunft erzählen. Am liebsten trinkt er zu einem feinen Essen mit Familie und Freunden Champagner, Burgunder, Riesling und die grossen Italiener. Nicht zu vergessen natürlich die herausragenden Gewächse der Schweiz.

90 Einträge
Restaurant der Woche: The Restaurant
Gourmet
Von Martin Kilchmann
11.01.2021
Restaurant der Woche: Ristorante Vicania
Gourmet
Von Martin Kilchmann
23.11.2020
Waadtland: Rote Revolution
Wein
Von Martin Kilchmann
16.06.2020
Triumph für die Hospices Cantonaux
Wein
Von Martin Kilchmann
25.11.2019
Das Burgund der Schweiz
Wein
Von Martin Kilchmann
19.11.2019
Restaurant der Woche: Bacchus
Gourmet
Von Martin Kilchmann
23.09.2019
Drei Winzer, drei Böden – ein Wein
Wein
Von Martin Kilchmann
27.08.2019
Restaurant der Woche: Regina Montium
Gourmet
Von Martin Kilchmann
26.08.2019
Schönste Zukunftsaussichten bei Wegelin
Wein
Von Martin Kilchmann
27.06.2019
Restaurant der Woche: UniQuisine Atelier
Gourmet
Von Martin Kilchmann
03.06.2019
Neuer Jahrgang: Tessiner Merlot vierhändig
Wein
Von Martin Kilchmann
22.05.2019
Das rote Waadtland setzt auf Assemblagen
Wein
Von Martin Kilchmann
21.05.2019
Weinregion Lavaux – von drei Sonnen verwöhnt
Wein
Von Martin Kilchmann
21.03.2019
11. Lauriers de Platine Terravin 2017
Wein
Von Martin Kilchmann
22.11.2018
La Tonda Gentile: Die Königin unter den Haselnüssen
Gourmet
Von Martin Kilchmann
15.09.2018
World Champions: Luciano Sandrone
Wein
Von Martin Kilchmann
14.08.2018
Sauternes erwacht aus dem Dornröschenschlaf
Gourmet
Von Martin Kilchmann
03.07.2018
Das Winzerdorf Satigny im Portrait
Wein
Von Martin Kilchmann
22.06.2018
Long Weekend Zürich: Kleine Fluchten
Travelguide
Epochaler Gewürztraminer aus dem Stollen
Wein
Von Martin Kilchmann
15.06.2018