-
«Best in Travel»: Die Trend-Destinationen für 2022FOTOS: Diese Länder, Regionen und Städte sind im kommenden Jahr angesagte Reiseziele.
-
«Best in Travel»: Die Trend-Destinationen für 2017Zeit für die Urlaubsplanung – Der Reise-Experte Lonely Planet präsentiert die angesagtesten Städte und Länder.
-
«Charlie Hebdo»: Satire am Wein-EtikettEinige Zeichner, die bei dem Pariser Anschlag ums Leben kamen, sorgten auch mit polarisierendem Label-Desings für Aufsehen.
-
«Chefkoch TV»: Neue Fernseh-Show von Alexander HerrmannAm 7. März startet auf RTL ein neues TV-Format, bei dem montags bis freitags gute Küche zum kleinen Preis präsentiert wird.
-
«COMO Laucala Island»: Neues Luxusresort auf Mateschitz-PrivatinselFOTOS: Die Singapur-Milliardärin Christina Ong managed mit dem neuen COMO Resort ab 15. Dezember die Fidschi-Insel von Red-Bull-Boss Didi Mateschitz – mit Privatvillen, Golfplatz, Super-Spa und nachhaltigem Farm-to-Table-Konzept.
-
«COMO Montrachet»: Luxusresort im Burgund eröffnet 2022FOTOS: Es ist das erste Haus der COMO-Gruppe in Frankreich und bietet ein exklusives Urlaubserlebnis inklusive Super-Spa.
-
Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach OsternDie besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.
-
«El Celler de Can Roca» ist das beste Restaurant der WeltWorld’s 50 Best Restaurants: Das «Schloss Schauenstein» bleibt mit Rang 48 das beste Restaurant in der Schweiz.
-
«Epic Hikes»: Die schönsten Wanderrouten EuropasFOTOS: In einem neuen Guide vereint Lonely Planet die beeindruckendsten und spektakulärsten Wanderungen.
-
«Geduld ist eine unterschätzte Zutat»Spitzenkoch Daniel Humm erzählt von seinen Anfängen in den USA und seinem neuen Kochbuch.
-
«Mirazur» ist neue Nummer eins der WeltWorld's 50 best Restaurants-Show in Singapur: Mauro Colagreco triumphiert, «Noma» ist Zweiter, Andreas Caminada unter den «50 Best».
-
«Mirazur» übersiedelt nach SingapurGemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im «Mandala Club».
-
«Noma» eröffnet Outdoor-WeinbarIm Garten des Kopenhagener Restaurants gibt es ab 21. Mai Wein und Burger mit Fermentiertem.
-
«Noma» eröffnet Pop-Up in New YorkRené Redzepi gastiert im Mai mit seinem Restaurant – aktuell Platz 1 der «World's 50 Best»-Liste – fünf Tage lang in der US-Metropole. Ein Dinner kostet 700 US-Dollar pro Person.
-
«Noma»: Next Stop MexikoRené Redzepi packt erneut die Koffer und eröffnet ein Open-Air-Restaurant auf Zeit in Tulum auf der Halbinsel Yucatan.
-
«Rosewood Vienna» eröffnet im Juli 2022FOTOS: Das Luxushotel befindet sich in bester City-Lage am Wiener Graben und ist das erste Haus der renommierten Hotelgruppe im deutschsprachigen Raum.
-
Top 10 Thai-RezepteSpicy und exotisch: Mit diesen zehn Rezepten holen Sie sich Thailand in die eigenen vier Wände.
-
TV-Show: Mälzer vs. Henssler startet am 19. SeptemberDie beiden Stars aus «Kitchen Impossible» und «Grill den Henssler» treten in «Mälzer & Henssler liefern ab!» erstmals in einem neuen VOX-Format gegeneinander an.
-
«Wien by NENI»: Das neue Kochbuch von Haya MolchoDie Multigastronomin, Kulinarik-Kreative und Autorin präsentiet in ihrem Buch «ihr Wien» – mit Anekdoten, Menschen und Rezepten. Drei davon gibt's hier zum Nachkochen.
-
Wien: Spektakuläre Champagner-Rooftop-Bar eröffnetFOTOS: Die Veuve Clicquot Chandelier Outdoor Bar auf der Dachterrasse des «Hotel Andaz Vienna Am Belvedere» begeistert mit ihrem Design und exklusiven Drinks.