Maria Zarl-Eckel

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Maria Zarl-Eckel

Koch

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7 Einträge
  • Rezepte
    Kalbsbutterschnitzel
    Etwas ganz besonderes aus der Wiener Küche serviert Maria Zarl-Eckel in ihrem Restaurant »Eckel« in Wien: Kalbsbutterschnitzel sind eine wahre Wiener Delikatesse!
  • Rezepte
    Mohnnudeln
    In diesem Rezept wird die ganze Herrlichkeit der Wiener Mehlspeisküche offenbar. Aus denkbar bescheidenen Zutaten wird eine Delikatesse höchsten Grades geformt!
  • Rezepte
    Pfannkuchen Rothschild
    Wer glaubt, dass die Pfannkuchen Rothschild simpel Palatschinken sind, der muss diesen fast vergessenen Klassiker der Wiener Küche unbedingt probieren!
  • Rezepte
    Powidltascherl
    Wer beim Erdäpfelkochen daran denkt, gleich ein paar mehr für die Mehlspeis' am folgenden Tag aufzusetzen, der hat dieses fantastische Dessert aus der guten alten Zeit im Handumdrehen ­fertig!
  • Rezepte
    Schoko-Nussauflauf
    Eine der beliebtesten Mehlspeisen ist natürlich ein Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern. Wir verraten, wie der Klassiker ganz einfach gelingt.
  • Rezepte
    Schwarzbeer-Nocken
    So schmeckt der Mehlspeis­himmel – und ist dabei so atemberaubend einfach. Wichtig: Unbedingt Wild­heidelbeeren verwenden. Nur so kommt der komplexe, zart mineralische Geschmack zustande!
  • Rezepte
    Topfenpalatschinken
    Beim »Eckel« ist diese aufwendige Mehlspeise natürlich ein Nachtisch – früher aber war dieser herrliche Auflauf oft eine »süße Hauptspeis’« in echt wienerischen Haushalten.