-
Alpine Cuisine: die besten Köche in den BergenHoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und Südtirol.
-
Griechenland – Krise? Welche Krise?Griechenland gilt als gescheiterter Staat. Doch das spürt man kaum, wenn man die vielen neuen Lokale besucht. Köche und Besitzer beweisen gerade in der Krise enorme Kreativität.
-
Die Brandstifter: Flambieren liegt wieder im TrendIn Paris feiert das Hantieren mit Flammen ein Comeback. Falstaff hat die Hochburgen aufgespürt.
-
Paris, London und Brüssel: Restaurants, die flambierenHier werden alte Rezepte und Methoden neu interpretiert - Adressen und Kontaktdaten.
-
Haute Cuisine im SchneegestöberIn den Alpen locken einige der besten Spitzengastronomen skiaffine Feinschmecker in die Region.
-
Griechische Gourmetszene: Kreativ in der KriseGriechenland gilt als gescheiterter Staat. Doch das spürt man kaum, wenn man die vielen neuen Lokale besucht.