Manfred Gram

Zeige Filter
Filter auswählen
5 Einträge
  • Interview: Im Glas-Imperium
    Maximilian Riedel leitet das Tiroler Glasunternehmen in elfter Generation. MAN’S WORLD traf den Firmenchef in Kufstein und erlebte eine abwechslungsreiche ­Agenda im Business-Alltag des smarten Managers.
  • Querdenker im Porträt
    Was wäre die Welt ohne Kreativköpfe, die auch gegen Widerstände ihren Weg gehen? Zürichs Kulinarik ist reich an solchen Querdenkern. Hier lernen Sie fünf von ihnen ein bisschen besser kennen.
  • «DasProvisorium» für Foodies
    Das Projekt bringt in Zürich foodaffine Menschen mit Unter­nehmergeist zusammen.
  • Cocktails: Mixtour durch Zürich
    An grossartigen Bars und fantastischen Barkeepern mangelt es in Zürich nicht. Vier angesagte Mixologen demonstrieren, mit welchen Drinks sie die Barkultur 
kreativ und vor allem mit viel Feinsinn weiterschreiben.
  • Rest vom Fest
    Zürich hat sich zum Ziel gesetzt, Energieverbrauch und Treib­hausgasausstoss zu senken. Der Weg in die «2000-Watt-Gesellschaft» führt dabei auch übers Essen.