-
Die besten Rezeptideen für Ihr FrühstückAufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen Start in den Tag.
-
Interview: Im Glas-ImperiumMaximilian Riedel leitet das Tiroler Glasunternehmen in elfter Generation. MAN’S WORLD traf den Firmenchef in Kufstein und erlebte eine abwechslungsreiche Agenda im Business-Alltag des smarten Managers.
-
Querdenker im PorträtWas wäre die Welt ohne Kreativköpfe, die auch gegen Widerstände ihren Weg gehen? Zürichs Kulinarik ist reich an solchen Querdenkern. Hier lernen Sie fünf von ihnen ein bisschen besser kennen.
-
«DasProvisorium» für FoodiesDas Projekt bringt in Zürich foodaffine Menschen mit Unternehmergeist zusammen.
-
Cocktails: Mixtour durch ZürichAn grossartigen Bars und fantastischen Barkeepern mangelt es in Zürich nicht. Vier angesagte Mixologen demonstrieren, mit welchen Drinks sie die Barkultur kreativ und vor allem mit viel Feinsinn weiterschreiben.
-
Rest vom FestZürich hat sich zum Ziel gesetzt, Energieverbrauch und Treibhausgasausstoss zu senken. Der Weg in die «2000-Watt-Gesellschaft» führt dabei auch übers Essen.