Larissa Schmid

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
9 Einträge
  • Wine Food Pairing: Eine Pizza wie ein Gemälde
    Chef Ricky Mohammad von der Zürcher «Santa Lucia Paradeplatz» verrät, wie die beliebte Pizza Michelangelo zu Hause gelingt.
  • Wine Food Pairing: Das passt zu Rindstatar
    Messer statt Fleischwolf: Ein gutes Rindstatar lässt die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Dazu empfehlen zwei Top-Sommeliers passende Tropfen.
  • Food Pairing: Spaghetti Royal
    Edler Hummer und bodenständige Spaghetti vereinen sich in diesem Rezept zu einem unwiderstehlichen Gericht. Dazu gibt es perfekt harmonierende Weine von Spitzensommeliers.
  • Unterwegs durch das Waadtland
    Ob «à pied» oder «à vélo» – zu Fuss oder mit dem Fahrrad, das Erkunden der vielfältigen Landschaften des Waadtlands ist Genuss pur.
  • Architektur: Modernes Waadtland
    Das Nordufer des Genfersees und allen voran die Stadt Lausanne sind seit jeher ein Anziehungspunkt für Bauherren mit grossen Visionen.
  • Schlemmen alla Venezia
    Venedig – Treffpunkt der Kulturen und kulinarisches Füllhorn. Wir bringen Ihnen das venezianische Lebensgefühl nach Hause mit Linguine alla Veneziana und Tipps für die perfekte Weinbegleitung.
  • Lang lebe die Beiz
    Seit Jahren grassiert in der Schweiz das Beizensterben. Jahr um Jahr müssen mehr Betriebe schliessen. Im letzten hat sich die Lage sogar noch einmal verschlechtert. Grund genug die Beiz zu feiern.
  • Best of: Gin & Tonic
    Gin & Tonic ist nur vermeintlich ein einfacher Drink. Wer wahllos drauflosmischt, verpasst etwas. Falstaff hat Zürcher Gins verkostet und zu jedem einen passenden Tonic-Partner gefunden.
  • Top 10 Gastro-Neueröffnungen 2017
    Gastronomisch gesehen war das Jahr 2017 ein besonderes, selten wurde die Schweiz mit derart vielen, neuartigen Konzepten beglückt. Die spannendsten Neueröffnungen im Rückblick.