Kevin Fehling
Der 38-Jährige gilt schon lange als einer der besten Köche der jungen Generation. Im »Guide Michelin 2013« erhielt er erstmals seinen dritten Stern. Er wurde damit zum jüngsten deutschen Drei-Sterne-Koch. Seinen unverkennbaren und weltoffenen Stil hat er sich durch Disziplin angeeignet.
Von 2005 bis 2015 war Fehling Küchenchef im »La Belle Epoque« im »Columbia Hotels & Resorts Travemünde«. Im August 2015 eröffnete er in der Hamurger Hafen-City sein eigenes Restaurant, das »The Table«. Der Name ist Programm: Ein einzelner schlangenförmiger Tisch aus Kirschbaumholz enthebt den Gast der üblichen Konventionen und ermöglicht es, bei der Zubereitung der Speisen zuzusehen. »Für mich war es wichtig, eine gewisse Lockerheit zu erschaffen und strenge Gourmet-Attitüden zu streichen«, berichtet Fehling über sein Konzept. So finden sich auch keine Tischdecken, Kerzen oder Tafelsilber auf dem Tisch. Fehling serviert nicht nur Gerichte, sondern erzählt ganze Geschichten.