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Entenkeulenragout mit gebratenen OrangenRezept von Karl und Rudi Obauer Restaurant »Obauer« in Werfen, Salzburg.
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Gams-Carpaccio mit Pfirsich, Kaffeeöl, Burgundersenf und GewürzhonigEin Rezept vom Brüderpaar Karl und Rudi Obauer, Restaurant »Obauer« in Werfen, Salzburg.
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Gasteiner Forelle à la Eckart WitzigmannMit Ronen, Petersilienkalbskopf, Safransaft und Bachkresse verfeinert präsentieren Karl und Rudolf Obauer ihr Rezept zum Witzigmann-Special
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Gedämpfter Milchkalbsrücken mit Risi e Bisi, Löwenzahn und LimettensauceDie Brüder Obauer bieten im Salzburger-Land schon lange eine exzellente Küche. Klar, dass die einfache Kombination von Kalb und Risi e Bisi in ihren Händen zum Meisterwerk wird.
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Gesottene Maishendlbrust, Flusskrebse, Kohlrabi, BronzefenchelkrautDie Spitzenköche Karl und Rudi Obauer verraten uns ihr Rezept zu einer kreativen Komposition mit Maishendl und Flusskrebsen, die perfekt für die Salzburger Festspiele ist.
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Kaiserschmarrn mit Rosenblüten-Hibiskus-ApfelmusDie Salzburger Kochprofis Karl und Rudi Obauer verwandeln einen simplen Kaiserschmarrn in ein himmlisches Dessert!
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Kalbsstelze mit FenchelSonntagsbraten mal anders: Die Spitzenköche Karl und Rudi Obauer verraten im neuen Falstaff Kochbuch ihr Rezept für knusprige Kalbsstelze mit Fenchel und Kartoffeln.
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Kaspressknödel der Gebrüder ObauerOb als Suppeneinlage oder mit Sauerkraut serviert – Kaspressknödel sind eine echte österreichische Spezialität. Karl und Rudi Obauer präsentieren das Rezept zum Nachkochen!
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KrensuppeCremig und pikant zugleich: Die beiden Spitzenköche Karl und Rudi Obauer aus dem Salzburger Land präsentieren eine Krensuppe mit Tabasco.
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LebkuchengewürzauflaufDie Obauers sind seit Jahrzehnten die Götter im Salzburger Gourmethimmel. Mit ihrem Lebkuchendessert zeigen sie, wie man aus ganz einfachen Zutaten wahrhaft Großes machen kann!
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Räucherforelle mit SpecklinsenEin Fisch-Rezept von den Spitzengastronomen des Restaurants Obauer in Werfen.
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Reinankenfilets mit Essigkartoffeln und SardellensauceRezept von Rudolf und Karl Obauer, Restaurant »Obauer« in Werfen.
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Rochenflügel mit Hahnenkämmen in RotweinEin Rezepttipp von den Gebrüdern Karl & Rudi Obauer, »Restaurant Obauer«, Werfen, Salzburg.
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Salzburger Nockerl »Original«Eier, Zucker und Mehl – die Kunst liegt in der Einfachheit: Karl und Rudi Obauer präsentieren das Rezept für die berühmten Salzburger Nockerln, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitung.
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Sauerkraut PaprikahendlRudi und Karl Obauer verraten, wie ihr traditionlles Sauerkraut Paprikahendl Schritt für Schritt gelingt.
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Stanitzel mit PreiselbeerobersGemeinsam führen sie das 4-Hauben-Restaurant »Obauer« und waren die ersten in Österreich, denen der Guide Michelin zwei Sterne verlieh. Hier ihr Dessert-Rezept.
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Traditionelle PalatschinkenKarl und Rudi Obauer zeigen wie die Palatschinken mit Pignoli-Mohn-Butter gelingen.
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Wassermelone mit Kalbsleber und ZwiebelmarmeladeDie Leber ist als Klassiker unter den Innereien nie ganz vom Speiseplan verschwunden.
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Werfener Forelle mit sizilianischer Zitrone und Kaviar von Walter GrüllDie Obauers sind seit Jahrzehnten Fixsterne am österreichischen Kulinarikhimmel. Ihr Erfolgsgeheimnis: Regionalität mit den besten Einflüssen der internationalen Küche.