Julian Kutos

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Julian Kutos

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Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.

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182 Einträge
  • Rezepte
    Osterbrot
    Zu einer Osterjause gehört das passende Brot – Julian Kutos verrät sein Rezept.
  • Rezepte
    Kärntner Reindling
    Ein Kärntner Reindling darf zu Ostern natürlich nicht fehlen. Food Blogger Julian Kutos zeigt wie’s geht.
  • Rezepte
    Eierlikör Gugelhupf
    Ein wunderbarer flaumiger Gugelhupf mit viel Eierlikör steckt bei Julian Kutos im Osternest. Passt perfekt zum Oster-Brunch!
  • Rezepte
    Thai Mango Chicken
    Fruchtig, exotisch und strahlend wie die Frühlingssonne präsentiert sich diese Kreation von Julian Kutos.
  • Rezepte
    Karotten Nudeln mit Koriander Pesto
    Wer Zucchini Nudeln mag, wird auch Karotten Nudeln lieben. Dazu gibt’s Koriander Pesto, Sauerrahm und knusprige Semmelwürfel.
  • Rezepte
    Toastbrot
    Der Duft von frisch gebackenem Toastbrot ist der perfekte Begleiter für ein gutes Wochenende. Julian Kutos wünscht viel Spaß beim Nachbacken!
  • Rezepte
    Green Bowl mit Smoky Chili Mayonnaise
    In Vorfreude auf den Frühling serviert Julian Kutos eine Green Poke Bowl mit Smoky Chili Mayonnaise. Grün, scharf, cremig, köstlich!
  • Rezepte
    Asbach Cremeschnitte
    Der Mehlspeisen-Klassiker bekommt durch den feinen Weinbrand eine besondere Note.
  • Rezepte
    Asbach Soufflé
    Luftig-leichte Dessert-Kreation, die mit Weinbrand verfeinert wird.
  • Rezepte
    Asbach Birnenstrudel
    Selbst gezogener Strudelteig, saftiges Obst und feiner Weinbrand finden in dieser Strudel-Variante zusammen.
  • Rezepte
    Asbach Brownie
    Julian Kutos interpretiert den schokoladigen US-Klassiker neu – mit einem Hauch des beliebten deutschen Weinbrands.
  • Cocktail-Rezepte
    Asbach Hot Chocolate & Orange
    Schoko mit Schwips: Kandierte Orangen, selbst gemachter Orangenlikör und heiße Schokolade vereint Julian Kutos in dieser Asbach-Kreation.
  • Cocktail-Rezepte
    Asbach Coffee & Eierlikör
    Eierlikör selbst zu machen ist keine Hexerei und schmeckt dafür umso besser. Damit lassen sich zum Beispiel Kaffeespezialitäten wurnderbar verfeinern.
  • Rezepte
    Käsefondue
    Ein klassisches Käsefondue-Rezept von Julian Kutos.
  • Rezepte
    Gefüllter Truthahn
    Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am Heiligen Abend. Verfeinert mit Cointreau, da freut sich nicht nur das Christkind.
  • Rezepte
    Bauernkrapfen
    Für viele traditionelle Süßspeisen im Burgenland wird Schmalz verwendet. So auch bei diesem Bauernkrapfenrezept.
  • Rezepte
    Granatapfel Tarte
    Die Granatapfel Tarte von Julian Kutos und majaflorea ist ein wunderschöner Abschluss nach dem Weihnachtsessen. Mit VIDEO!
  • Cocktail-Rezepte
    Red Angel
    Red Angel ist für Julian Kutos der perfekte Cocktail für die Winterzeit: Cranberry Saft, Whiskey, Cointreau und ein Hauch Pfeffer.
  • Rezepte
    Süße Bruschetta mit Haselnüssen
    Bruschetta schmeckt nicht nur mit Tomaten, sondern auch als süße Variante. Julian Kutos bäckt dafür ein schnelles »Sauerteigbrot« und serviert es mit Haselnussaufstrich.
  • Die Marken – das unbekannte Trüffelparadies
    Julian Kutos begab sich auf Trüffelsuche in Italien und kehrte mit jeder Menge toller Eindrücke sowie einem Rezepttipp für Pasta al Tartufo zurück.