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224 Meter hohes Hotel in Mondform wird in Dubai gebautDas Projekt umfasst auch eine futuristische Mondkolonie, 300 Sky Villen und einen Nachtclub. Weitere «Moon World Resorts» sind in Las Vegas und an zwei weiteren Destinationen geplant.
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Das erste Hotel »Indigo« Österreichs will zum »Ausgehspot« werdenEine stilvoll rundgeschwungene Bar, intime »Kojen« und außergewöhnliche Cocktails sind den Betreibern zufolge das Erfolgsrezept am Weg zum »It-Lokal«
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Diese Hotels sollten auf der Bucket-List aller Weinliebhaber stehenEs muss nicht immer Toskana, Rioja oder Bordeaux sein – auch Mauritius, das Loire-Tal und das australische Victoria haben viel zu bieten.
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Falstaff Barguide 2023: Das sind die besten Bars in Österreich, Deutschland und der Schweiz«Cocktail des Jahres» wurde ein Klassiker, der «Gin Tonic», der «Sonderpreis Barkultur» geht an Charles Schumann und Günter Mattei. «Markenbotschafter des Jahres» ist Gert Weihsmann von Pernod Ricard.
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Hubert Wallner wird zum »Botschafter«Das Champagnerhaus Krug nimmt den Spitzenkoch in die exklusive Runde der «Krug Ambassador Köche» auf.
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In diesem Hotel soll es das beste Frühstück der Welt gebenKulinarik-affine Frühaufsteher sind in London bestens aufgehoben.
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Mutmasslicher Reichsbürger? In diesen Betrieben kochte Frank Heppner aufSchwere Vorwürfe: Der Starkoch sollte den Plänen des einschlägigen Netzwerks zufolge «die Kantinen des neuen Reichs» übernehmen.
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Neues Ultra-Luxus-Resort auf einem unberührten Gebiet in Saudi-Arabien im EntstehenDas Projekt ist aber nicht nur exklusiv, sondern auch nachhaltig: Das 28'000 km2 grosse Areal soll vollständig mit erneuerbaren Energien betrieben werden.
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Oma Mali Mehlkekse – ohne EiDieses traditionelle Keksrezept aus Oberösterreich gelingt mit nur acht Zutaten.
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Perrier-Jouët Champagner präsentiert den Jahrgang 2014Kellermeisterin Séverine Frerson beschreibt »Perrier-Jouët Belle Epoque 2014« als ausgewogen und harmonisch und verrät zu welchen Gerichten die Cuvée besonders gut passt.
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Planted launcht europaweite Veganuary KampagneVon Methylcellulose über Tertiär-Butylhydrochinon bis zu Tocopherolen. Alternative Proteinprodukte sind nicht immer gesund.
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Voller Erfolg für die erste Herbst-Weihnachts-Auktion von Falstaff und Dorotheum WienDie Top-Kreszenzen der Herbst-Weihnachts-Auktion wurden für stolze 402'000 Euro Bruttoumsatz und mit 97 Prozent Verkaufsquote ersteigert. Die Oster-Wein-Auktion steht schon in den Startlöchern.
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Warum ein Schweizer Winzer Angst um seine Weinboje hatDie Boje ist 1,5 Tonnen schwer, 50 bis 100 Meter vom Land entfernt und soll einen einen GPS-Tracker erhalten.