Jürgen Schmücking

Zeige Filter
Filter auswählen
4 Einträge
  • Kirschbrände: Made Kirsch great again!
    Der Kirsch ist eine Schweizer Ikone par excellence. 
Seine Sortenvielfalt ist legendär, seine Aromen einnehmend. 
Während die Produktion eine Zeit lang auf wackeligen 
Beinen stand, ist er heute qualitativ besser als je zuvor.
  • Rezepte
    Blunzengröstel
    Mit der Urrasse Mangalitza beschäftigt sich Jürgen Schmücking in seinem Buch »A fette Sau. Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte.« und verrät uns eines seiner Lieblingsrezepte.
  • Rezepte
    Geröstete Leber
    Im Buch »A fette Sau. Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte.« gibt es Rezepte und Informationen rund um das Mangalitza Schwein.
  • Rezepte
    Hirn mit Ei
    Jürgen Schmücking erklärt im Buch »A fette Sau« alles rund um das Mangalitza Schwein. Rezepte inklusive.